Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 09:14
lanmaster,Нет конечно.уведомления получали какое либо?

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 09:22
Zolya,Мяты нет в прайсе,ни чего страшного.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 09:23
Девочки,поздравляю всех с  Праздником!!!
 Здоровья всем,счастья и благополучия!!

Сообщение отредактировал Маришка - 8 марта 2015 09:25

--------------------

margo-ksu
Шопоголик
8 марта 2015 10:37
Ау, мне кто нибудь ответит. Клематисы можно заказывать?

Сообщение отредактировал margo-ksu - 8 марта 2015 10:45

ИришкаЯ
Шопоголик
8 марта 2015 10:42
Цитата: Маришка
Как это.....точно помню собирала пакет,а уведомления приходила какое либо?
.Я у Вас взяла только пакет№54781(в нём только луковицы и корни,там только этикетка от земляники лежит,а пакетиков никаких нет)
53810Не привезено организатором

Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 8 марта 2015 10:43

Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 10:44
ИришкаЯ,Ага,

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
8 марта 2015 10:44
полный список чего нет скину в личку

Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 10:45
margo-ksu,Заказывать можно всё.

Цены смотри в прайсе на сайте- http://alliance.oml.ru/lukovichnye_vesna_2015

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
8 марта 2015 11:27
Марина,а землянику садовую Максим можно добавить на витринку?

Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 11:28
ИришкаЯ,Да,добавлю.

--------------------

Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 11:29
Цитата: Маришка
Если что-то не будет хватать пишите в личку- 

--------------------

Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 12:02
Девчата,смотрите как орегинально.

--------------------

irina.smerdova
Шопоголик
8 марта 2015 12:03
Марина и все  участники закупки!
С Женским днем - 8 МАРТА!
alt    

Хорошего настроения, благополучия,  здоровья,  счастья и процветания!!!
ax

Сообщение отредактировал irina.smerdova - 8 марта 2015 12:05

Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 12:11
Девчата,пристрой-http://u2mart.ru/u2036.

Петуния Фриллитуния БУРГУНДИ

код 26333
Оценка покупателей
0 отзывов
17 руб.

--------------------

irina.smerdova
Шопоголик
8 марта 2015 12:24
Марина,земляничка конечно эффектно выглядет на фото . Но я вот думаю,а как ее поливать?

Aorika
Шопоголик
8 марта 2015 12:28
оплатила одной квитанцией,за минус 18руб 30коп - аванс, уведомила

ИришкаЯ
Шопоголик
8 марта 2015 12:54
Zolya,Про розы ничего сказать не могу(но,мне кажется,их надо посадить в какие-то горшочки),а вот,что нашла про хранение остального посадочного материала(тоже решаю ту-же проблему),охотно делюсь:ЛИЛИИ.

Основные условия правильного хранения луковиц:

• место хранения не должно быть слишком сухим, чтобы луковички не потеряли влагу и не сморщились;
  • от излишней влажности луковицы могут заплесневеть и проклюнутся не вовремя;
  • температура должна быть оптимальной – не низкой (луковицы замерзнут) и не высокой (луковицы рано тронутся в рост);
  • необходимо обеспечить достаточное проветривание места хранения, чтобы луковички не подверглись различным заболеваниям и не заплесневели.

Хранение нарциссов до посадки
До момента посадки луковицы нарциссов рекомендуется хранить в прохладном и главное (!) хорошо проветриваемом месте. Если есть возможность – выньте их из полиэтиленовой упаковки и разложите тонким слоем в ящиках. Хорошее проветривание – жизненно необходимо. Дело в том, что луковицы нарциссов (как впрочем и тюльпанов, гиацинтов, рябчиков и других весеннецветущих луковичных растений) выделяют газ и если он не будет выветриваться, то луковица просто-напросто через какое-то время задохнется.

Гладиолусы я обычно храню в коробке с доступом воздуха,разложив в один слой,в прохладном тёмном месте,а где-то дней за 10 до посадки достаю,зачищаю при необходимости,выдерживаю в марганце,обсушиваю и помещаю в плошку с водой,так чтоб в воде были только корешки(кладу на дно вату и поливаю её водой),по-необходимости подливаю ещё воды,стоият они на кухне на окне(там тепло и светло),а когда земля на улице прогреется на глубину пальца-высаживаю в грунт.К тому времени на луковочках уже появляются стрелки листиков.

КОРНЕВИЩА ЗЕМЛЯНИКИ САДОВОЙ.По совету форумчанок,думаю,всё-таки лучше их посадить,не заглубляя сердечко(предварительно ненадолго замочить в крепком растворе марганца минут на 20-30,грунт тоже пролить раствором марганца,садить в небольшие ёмкости(или торф.горшочки),на холмик и хорошо расправляя корни,так,чтоб сердечко не заглубить,оно должно находиться на уровне земли,иначе может загнить,а если посадить высоко,то высохнет.

КАК ДЕЛАЮТ ЕВРОПЕЙЦЫ. В Европе более популярно холодное хранение рассады земляники. Главное ее отличие – саженцы выкапывают в ноябре, зачастую во вторую половину месяца. Такая поздняя заготовка саженцев проводится из-за того, что при температуре ниже +15° С происходит отток питательных веществ в корневища и оканчивается формирование цветковых почек. 

При температуре +5° С и ниже растения полностью останавливают свое развитие и переходят в глубокий покой. В это время и заготавливают саженцы. Хранят их в целлофановых пакетах, но заранее подготавливают и сортируют: срезают все листья, отбирают по сортам в зависимости от толщины корневой шейки. 

Затем слегка сбрызгивают водой и, поместив в пакет, помещают в холодильник, где при температуре 1-2° С хранят до момента высадки в грунт весной.

Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 13:00
Цитата: irina.smerdova
Но я вот думаю,а как ее поливать?

Сверху.

Как сделать вертикальную грядку Вам понадобится: - растения для посадки (в нашем случае кустики клубники) - водосточная труба ПВХ 100 мм или 150 мм диаметром - почва - крупный гравий - дрель - долото 2-3 мм - заглушка для водосточной трубы - трубка более узкого диаметра (15 мм или около того) на 8-10 см длиннее водосточной трубы - клейкая лента - мешковина - шпагат - большая емкость Шаг 1. Определяемся с длиной и обрезаем водосточную трубу и более узкую трубу соответственно. Напоминаем, узкая трубка для полива на 8-10 см длиннее. Шаг 2. В узкой трубке просверлить отверстия для полива. Но делаем их только в верхней 2/3 трубки. Т.к иначе вся вода будет уходить в нижние слои и там будет слишком влажная почва. Шаг 3. Оборачиваем трубку для полива мешковиной и перевязываем шпагатом, чтобы корни не касались отверстий в трубке, нижний конец трубы запечатываем клейкой лентой. Шаг 4. Вырезаем с помощью дрели отверстия в основной трубе. Расстояние между ними около 20 см. Всего 3 ряда. Снизу оставьте сколько-то места без отверстий. Шаг 5. Начинаем собирать конструкцию. Берем большую емкость и ставим трубу - это позволит избежать падения конструкции. Дно трубы закрываем крышкой и прикрепляем ее так, чтобы трубу можно было переносить, а крышка была на месте, вставляем в нее тонкую трубку. Заполняем нижние 10 см. трубы крупным гравием - это позволит конструкции быть устойчивой. Шаг 6. Заполним почвой и сажаем клубнику. Поливаем путем заполнения более тонкой трубки, по мере полива уровень воды в трубке будет становиться ниже. Башня готова!

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
8 марта 2015 13:04
Дорогие дечата,почему никто не желает дицентру?Посмотрите какая она красавица-это реальные фото в моём цветнике(к сожалению,я что-то не так сделала и она погибла ac .Очень-очень-очень хочется её вырастить снова(в магазинах её семян найти не смогла,к сожалению).

alt
alt

ДИЦЕНТРА"РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ".Заказывайте,девочки,многолетник,цветёт долго,листва красивая ажурная.

Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 8 марта 2015 13:18

Маришка
Шопоголик
8 марта 2015 13:11
ИришкаЯ,Фото не видно.

--------------------