Семена,луковичные .САЖЕНЦЫ,ХВОЙНЫЕ,ГОРТЕНЗИИ.

100%
213-й выкуп
27587 заказов
853 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
9 марта 2015 08:39
Katarrina,А как хранят родители её? Просто спускают в погреб и всё?

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
9 марта 2015 08:46
Цитата: resh_svetlana
Примадонна томат (Аэлита)   

Нет в прайсе. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

mirseben
Организатор Моя витрина
9 марта 2015 11:14
ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧЕК.

Клубника Анабланка,корни
Анабланка (Anablanca) - новый и очень редкий белоплодный сорт клубники из Франции. Ягоды белые или с легким красивым розовым оттенком. Вкус сладкий земляничный с нотками ананасового аромата. Сорт отличается высокой устойчивостью к болезням, что дает возможность выращивать экологически чистую ягоду.

В ягодах отсутствует белок (аллерген), который отвечает за красную окраску плодов и может вызывать аллергию. Следовательно, вкусной белоплодной земляникой могут полакомиться все желающие!

Кусты компактные, поэтому можно применять уплотненную посадку и получить высокий урожай с небольшой площади. Плоды не большого размера, но их достаточно много. Ягоды созревают в конце мая до середины июня. При теплой осени сорт белой клубники склонен к повторному плодоношению.

Для получения ягоды чисто белого цвета ее рекомендуют выращивать в тени или под пленкой, что бы избежать попадания прямых солнечных лучей. Анабланка любит солнечные места, но неплохо себя чувствует и в полутени. Мякоть плодов нежная и поэтому ягода не пригодна для длительной транспортировки. Для сбора и перевозки используют пластиковые лоточки небольшой емкости по 0,25 кг.Описание товара в каталоге
Заказать за 102.10 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 марта 2015 11:15
Закрываем второй ряд.

Клубника Дарселект,корни
Дарселект (Darselect) - сорт садовой землянини раннего срока созревания, кусты мощные, рослые, но компактные, великолепно переносят жару и засухоустойчивы. Ягода удлиненной формы, блестящая, темно-красная, очень вкусная и ароматная, транспортабельная. Главное достоинство сорта: после сбора урожая начинает выдвигать новые цветоносы и дает второй урожай, хотя сорт не нейтрального светового дня. Благодаря такой особенности сорт чрезвычайно урожайный.Описание товара в каталоге
Заказать за 60.90 руб.
Набрано заказов: 15 рядов: 0

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

катенька
Шопоголик Моя витрина
9 марта 2015 11:50
Марина, получила заказ, спасибо! 
Всего хватает, только Монарды нет из оплаченного. Может и не выкупилось.
Зато лишнюю положила цинию смесь. У меня 1 уже есть. Жду цинию крупно цветковую. 
Сдать в ЦР? 

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
9 марта 2015 13:02
Цитата: Маришка
Katarrina,А как хранят родители её? Просто спускают в погреб и всё?

Я спрошу и напишу Вам. 

ИришкаЯ
Шопоголик
9 марта 2015 13:34
ДД,Марина!Вот покоя лишилась...всё думаю,ну как-же так-то...(В ЦР ещё мне показалось,что в пакетике только луковицы,потому и переспросила у Вас,Вы ответили,что оба  вместе,но там кроме луковиц и корешков земляники в упаковке больше совсем ничего не было.Фотку не сделала...да и она ведь ни о чём не говорит...)Может,Вы случайно мои пакетики семян в другой пакет положили(к кому-нибудь другому).Кликните кличь,пожалуйста,может найдутся мои 11 пакетиков семок ac(там некоторые уже сеять надо) .
А по гладиолусам,я так поняла-их просто не хватило?(((если что,то оплату за них можно просто авансом оставить...
И ещё у меня оплаты не отмечены...
 И н.с.земляники садовой Максим-она отличается от тех,что на витрине сроком созревания(средне-поздняя)и размером ягод(до 100 гр.).Я её каждый год пытаюсь из семян вырастить-не получается.И в этом году посеяла...не всходит.Я так понимаю,что Вы её добавите,когда те рядочки закроются...добавьте,пожалуйста ah !!!

Извините меня за назойливость,пожалуйста,но переживаю...

Маришка
Шопоголик
9 марта 2015 13:38
ИришкаЯ,Все вопросы по не хватки товара давайте в личку.Семена я нашла.
ИришкаЯ,Ваши пакетики семян нашли,вторник в цр.
Цитата: ИришкаЯ
А по гладиолусам,я так поняла-их просто не хватило?
Верно,писала в теме,могла бы положить плохие,
(если что,то оплату за них можно просто авансом оставить...
Можно
Я так понимаю,что Вы её добавите,когда те рядочки закроются...добавьте,пожалуйста
Всё добавлю. 

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
9 марта 2015 13:39
Ещё забыла совсем:по карбамиду...Когда в Екб.была,у мамы забрала кучу всяческих удобрялок(она инсульт перенесла и теперь ей они не нужны,а мне их более,чем достаточно),если это ещё возможно,давайте его отменим.

Маришка
Шопоголик
9 марта 2015 13:39
Цитата: катенька
Всего хватает, только Монарды нет из оплаченного. Может и не выкупилось.

Она не выкипилась.
Аванс оставим или везврат делаем?
Цитата: катенька
Сдать в ЦР? 
Если Вам не надо,сдайте подписав для Маришки,спасибо. 

--------------------

Маришка
Шопоголик
9 марта 2015 13:44
ИришкаЯ,Делайте запрос.

--------------------

ИришкаЯ
Шопоголик
9 марта 2015 13:48
Все вопросы по не хватки товара давайте в личку.Семена я нашла.
Ой,извините,пожалуйста,Марина!

Маришка
Шопоголик
9 марта 2015 14:09
ИришкаЯ,

Максим,земляника садовая
Среднеспелый сорт. Мощное растение с прочными цветоносами, требует интенсивного ухода и частого полива – при недостатке влаги снижается размер ягод. Первые ягоды очень крупные (до 110–125 г), сладкие, с рыхлой мякотью и легким ароматом. Ягоды от последних сборов мельче.Описание товара в каталоге
Заказать за 39.90 руб.

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
9 марта 2015 16:15
Закрываем рядочек.

Драба (крупка) вечнозеленая,Агроника
Заказать за 11.70 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

Сообщение отредактировал mirseben - 9 марта 2015 16:17

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
9 марта 2015 16:28

--------------------
Удачных покупок!!!

Маришка
Шопоголик
9 марта 2015 17:23
mirseben,Ой,какая красивая!!!!!!!

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
9 марта 2015 18:15
,Ой,какая красивая!!!!!!!

у меня ещё белая была. Отлично подходит для каменистых горок. В низинах садить нельзя, не любит влажноть. 

--------------------
Удачных покупок!!!

ВседляМоти
Шопоголик
9 марта 2015 18:17
а давайтк петунию пособираем
            Джоконда неоновая (Аэлита) петуния 10шт, в интернет магазинах она по 70 рублей!!!
Петуния Однолетние цветы Стандартная серия Пакетированные семена цветов Каталог продукции Агрофирма Аэлита 
            Суперкаскадная смесь (Агроника) петуния
Петуния суперкаскадная белая F1
            Тафта многоцв.мах.(Аэлита) петуния
Петуния Тафта F1 обильноцветущая махровая
            Фриллитуния смесь петуния (Агроника)
Фриллитуния Бабочка F1 бахромчатая
            Вандер Вэйв лососевая ампельн. (Аэлита)
Петуния Вандер Вэйв пурпурная F1 ампельная 

Маришка
Шопоголик
9 марта 2015 18:20
Цитата: ВседляМоти
Вандер Вэйв лососевая ампельн. (Аэлита)

Красивая,посмотрю,выставлю. 

--------------------

Мария 13
Авторизованный продавец
9 марта 2015 22:25
Марина, добрый вечер! Искала на сайте, не нашла таблички пластиковые для растений/рассады, может вам встречались?

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725