Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Крем-мыло с успокаивающими компонентами нежно очищает чувствительную кожу интимных зон. Рекомендовано для ежедневного применения, а также после депиляции интимных зон.
без отдушки, без красителей мягкое успокаивающее действие
Стоимость в розничных магазинах:257 руб.
Крем-мыло д/интимной гигиены с антимикробным триклозаном 300мл
Гель разработан для бережного ежедневного ухода и очищения интимных зон женщин с учетом их физиологических особенностей. Мягкая формула геля сохраняет естественную микрофлору интимной зоны, не вызывая ощущения сухости и дарит чувство свежести и максимального комфорта.
РЕКОМЕНДУЮ, ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРИТСЯ - С ГЛЯНЦЕМ! 20 тонов!!!
Новый блеск FASHION GLOSS с зеркальным эффектом от Relouis - это отражение последних тенденций модной индустрии. Ваши губы, блестящие, будто сияние водной глади, станут основой самого чувственного макияжа этого fashion-сезона. Стильные ультрамодные тона блесков, матовые и с глиттерами, словно сошли со страниц fashion-журналов. А входящие в состав витамины Е и С, активные антиоксиданты, эффективно увлажняют и питают кожу губ, снимают воспаление и создают барьер для ультрафиолета.
блески relouis fashion gloss стали самыми активно используемыми жителями моей косметички, и я с трудом себя сдерживаю каждый раз от покупки нового тона, что, как видите, получается у меня не очень хорошо
итак, знакомимся!
каждый из пятерки индивидуален и хорош по-своему, выбор именно этих красавцев дался мне нелегко
ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - МНОГИЕ ХВАЛЯТ! Любимая фраза в отзывах - хлопай ресницами и взлетай!
Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки.
Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц!
RELOUIS Пилочка для ногтей Bohemia в бархатном чехле 120мм (арт. РБ 120-14)
RELOUIS Пилочка для ногтей Bohemia в пластиковом чехле 128мм (арт.РБ 128-14)
Новинка от Relouis - пилочки для ногтей из богемского стекла! •Предотвращает расслоение и ломкость ногтей, «запаивая» кончик •Прекрасно подходит для натуральных и искусственных ногтей •Легко ухаживать, срок использования не ограничен •Привлекательный внешний вид (бархатный чехол, цветной камень), удобство хранения (пластиковый футляр)
В рейтинге самых безопасных для ногтей и самых удобных в использовании лидирующее место занимают стеклянные пилочки, произведенные в Чехии из богемского стекла.