НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
7 сентября 2017 17:49
Цитата: lilo1974
Камелия, Валя, доброе утро! Спасибо огромное за Ваш такой тяжелый труд! Я не представляю, как Вы вообще в этом всем живете: списки, счета, оплаты, тяжеленные коробки, разъезды за товаром, УЖАС! Спасибо за заботливо упакованные покупки: в коробочке, с прокладкой, чтоб не сломалось!  Кстати, видела вчера у нас в магазинчике тушь XXL, красненькая которая, почти 500 руб. Откуда эти цены? Закажу, попробую и ее! 

Добрый день, Светлана!

СПАСИБО за добрые слова!
Всегда стараюсь упаковать так, чтобы до участниц всё в целом виде дошло. Хрупкие стекляшки и пилочки дополнительно упаковываю.

Розница, есть розница, видимо чем больше наглость, тем цена выше. И конечно аренда дорогая в городе.  ad 

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2017 21:44
ХИТ ПРОДАЖ - и красиво, и реснички укрепляются с аргановым маслом!!!

Тушь для ресниц с аргановым маслом (Эффект умножения ресниц)
263.00 руб

— Описание у поставщика 

ЖМИ на описание - ФОТО ОТЗЫВ!!!

ЭФФЕКТ УМНОЖЕНИЯ РЕСНИЦ

Инновационная формула туши для ресниц с Аргановым маслом — глубоко питает и укрепляет каждую ресничку, создавая королевский объём.
Кремовая текстура туши обеспечивает удивительно лёгкое нанесение. Создаёт эффект максимума ресниц — эффект умножения ресниц.
Силиконовая щёточка: Многоуровневые щетинки щёточки обеспечивают отличный результат: короткие щетинки придают максимальный объём, длинные — разделяют ресницы.
Эксклюзивная формула сохраняет результат на весь день.
Оттенки: чёрный

12 мл

Советы визажиста: Чтобы придать ресницам больше объёма, сначала нанесите немного туши на кончики ресниц, затем прокрашивайте ресницы от корней. Не нужно ждать пока высохнет первый слой туши, сразу приступайте к окрашиванию ресниц по всей длине.

Изготовлена из компонентов CHROMAVIS (Италия)

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2017 21:44
Кристина Язовских
Supervisor
  • 85
ОрганизаторМой пристройРепутация: - 142 +
Жалоба Сообщение #5802
 29 августа 2017 22:52
девочки, берите!! у меня она вот только заканчивается (брала в январе). Пользуюсь день через день. Просто супер! Вы знаете, на днях заходила в золотое яблоко, красилась там тушью и за 300р и за 2800 - ФИГНЯ! по сравнению с этой. 
Эта и не осыпается, и разделяет сразу, и удлиняет и объем! На ресницах невесомая!! а ена вообще грех не купить!
Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
168.00 руб

— Описание у поставщика 

ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - МНОГИЕ ХВАЛЯТ! Любимая фраза в отзывах - хлопай ресницами и взлетай!

Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки. 

Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц! 

Лидер продаж в категории "тушь для ресниц"

Камелия
Шопоголик
7 сентября 2017 21:46
Добавила на витрину НОВИНКУ:

Помада губная жидкая "Heavy Metal"
151.00 руб

— Описание у поставщика 

HEAVY METAL — это уникальное сочетание двух противоположных эффектов в одном флаконе: металлический блеск и матовый финиш!

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
АнжеликаМ
Шопоголик
8 сентября 2017 21:34
ДВ! Валя, давайте уже стопать))) хочу уже все получить, мне все очень катастрофически нужно что заказала...

lolypop82
Шопоголик
9 сентября 2017 13:51
Валя извините за задержку, комп барахло, оплатила и уведомила вместе с доставкой 267р

HATA36
Шопоголик
9 сентября 2017 16:58
Валя дд! Оставила заказик

Камелия
Шопоголик
10 сентября 2017 02:56
Цитата: АнжеликаМ
ДВ! Валя, давайте уже стопать))) хочу уже все получить, мне все очень катастрофически нужно что заказала...

ДН! На следующей неделе будет СТОП.

Камелия
Шопоголик
10 сентября 2017 10:48
Девушки, по отзывам ШИКАРНАЯ КЛАССНАЯ ПОМАДА, ещё лучше чем True Matte Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помада д/губ Nude Matte Complimenti жидкая матовая
129.00 руб

— Описание у поставщика 

Новая муссовая текстура, новые нюдовые оттенки, еще больше матового удовольствия на губах!
— Муссовая формула для большего комфорта Ваших губ!
— 6 натуральных нюдовых тонов на любой вкус!
— Стойкое матовое покрытие!
— Плотный цвет без разводов!

тона № 10, 11, 12, 13, 14, 15

№ тона пишем в примечании к заказу

Камелия
Шопоголик
10 сентября 2017 10:48

Стойкость на 5+. Я ела, пила (думаю, не надо уточнять что), целовала котов, а мои губья все еще были натурально-матово-клёвыми. Благодаря тому, что помада очень напоминает естественный цвет губ, очень трудно понять, что она вообще облазит.

Спустя почти 6 часов.

Жидкая матовая помада Relouis / Релуи NUDE Matte Complimenti фото

Камелия
Шопоголик
Кристина Язовских
Шопоголик
12 сентября 2017 11:14
Камелия, привет! начала пользоваться кремами от морщин..толи я внушила себе, толи белорусы там реально дело делают)) но у меня носогубные складки стали выравниваться. Там курс пользования месяц. ВОт меньше недели прошло, а справа складка прям как будто разгладилась bn bw  а вот туши не понравились, которые брала новые. Поэтому заказала снова свою любимую)) только ей мои ресницы покорны, с новыми тушами в разные стороны красятся ag 
ну и заказала еще немного себе косметики..и жду цены еще на шампуни (вверху скинула ссылки)

MILA888
Шопоголик
12 сентября 2017 13:06
ДД! Оставила заказ

masap
Шопоголик
12 сентября 2017 14:15
ДД! Оставила заказ.

Камелия
Шопоголик
12 сентября 2017 14:26
Цитата: Кристина Язовских
Камелия, привет! подскажи по ценам крем маска кондиц шампунь дет шамп

Привет, Кристина!

FLORALIS  серия "Care&Makeup"       Крем-филлер для лица заполнение морщин 90,63 руб+орг
FLORALIS Серия "ProfiStar" 3f-Маска для волос "Ультраполирующая"  94,69 руб+орг
LIV-DELANO  Серия "Valeur" Кондиционер для придания объема и блеска тонким ослабленным волосам 115,82 руб+орг
шампунь - такого нет.
Есть Шампунь регенерирующий для сухих, ослаб.и поврежденных волос 134,51 руб+орг
есть Шампунь для придания объема и блеска тонким ослабленным волосам 127,87 руб+орг
ВИТЭКС Улетный патруль Детский шампунь д/волос  с 3 лет  74,47 руб+орг

Сообщение отредактировал Камелия - 12 сентября 2017 14:34

rora60
Шопоголик
12 сентября 2017 14:29
Валя,когда споп?Чтоб мне заказать.. и успеть оплатить??

Кристина Язовских
Шопоголик
12 сентября 2017 14:31
Камелия, ВальЮ цены хорошие! добавь, плиз на витрину все мои хотелки. я займу