Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Камелия, Валя, доброе утро! Спасибо огромное за Ваш такой тяжелый труд! Я не представляю, как Вы вообще в этом всем живете: списки, счета, оплаты, тяжеленные коробки, разъезды за товаром, УЖАС! Спасибо за заботливо упакованные покупки: в коробочке, с прокладкой, чтоб не сломалось! Кстати, видела вчера у нас в магазинчике тушь XXL, красненькая которая, почти 500 руб. Откуда эти цены? Закажу, попробую и ее!
Добрый день, Светлана!
СПАСИБО за добрые слова! Всегда стараюсь упаковать так, чтобы до участниц всё в целом виде дошло. Хрупкие стекляшки и пилочки дополнительно упаковываю.
Розница, есть розница, видимо чем больше наглость, тем цена выше. И конечно аренда дорогая в городе.
Инновационная формула туши для ресниц с Аргановым маслом — глубоко питает и укрепляет каждую ресничку, создавая королевский объём. Кремовая текстура туши обеспечивает удивительно лёгкое нанесение. Создаёт эффект максимума ресниц — эффект умножения ресниц. Силиконовая щёточка: Многоуровневые щетинки щёточки обеспечивают отличный результат: короткие щетинки придают максимальный объём, длинные — разделяют ресницы. Эксклюзивная формула сохраняет результат на весь день. Оттенки: чёрный
12 мл
Советы визажиста: Чтобы придать ресницам больше объёма, сначала нанесите немного туши на кончики ресниц, затем прокрашивайте ресницы от корней. Не нужно ждать пока высохнет первый слой туши, сразу приступайте к окрашиванию ресниц по всей длине.
девочки, берите!! у меня она вот только заканчивается (брала в январе). Пользуюсь день через день. Просто супер! Вы знаете, на днях заходила в золотое яблоко, красилась там тушью и за 300р и за 2800 - ФИГНЯ! по сравнению с этой. Эта и не осыпается, и разделяет сразу, и удлиняет и объем! На ресницах невесомая!! а ена вообще грех не купить! Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ
ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - МНОГИЕ ХВАЛЯТ! Любимая фраза в отзывах - хлопай ресницами и взлетай!
Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки.
Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц!
Новая муссовая текстура, новые нюдовые оттенки, еще больше матового удовольствия на губах! — Муссовая формула для большего комфорта Ваших губ! — 6 натуральных нюдовых тонов на любой вкус! — Стойкое матовое покрытие! — Плотный цвет без разводов!
Стойкость на 5+. Я ела, пила (думаю, не надо уточнять что), целовала котов, а мои губья все еще были натурально-матово-клёвыми. Благодаря тому, что помада очень напоминает естественный цвет губ, очень трудно понять, что она вообще облазит.
Камелия, привет! начала пользоваться кремами от морщин..толи я внушила себе, толи белорусы там реально дело делают)) но у меня носогубные складки стали выравниваться. Там курс пользования месяц. ВОт меньше недели прошло, а справа складка прям как будто разгладилась а вот туши не понравились, которые брала новые. Поэтому заказала снова свою любимую)) только ей мои ресницы покорны, с новыми тушами в разные стороны красятся ну и заказала еще немного себе косметики..и жду цены еще на шампуни (вверху скинула ссылки)
FLORALIS серия "Care&Makeup" Крем-филлер для лица заполнение морщин 90,63 руб+орг FLORALIS Серия "ProfiStar" 3f-Маска для волос "Ультраполирующая" 94,69 руб+орг LIV-DELANO Серия "Valeur" Кондиционер для придания объема и блеска тонким ослабленным волосам 115,82 руб+орг шампунь - такого нет. Есть Шампунь регенерирующий для сухих, ослаб.и поврежденных волос 134,51 руб+орг есть Шампунь для придания объема и блеска тонким ослабленным волосам 127,87 руб+орг ВИТЭКС Улетный патруль Детский шампунь д/волос с 3 лет 74,47 руб+орг
Сообщение отредактировал Камелия - 12 сентября 2017 14:34