Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки как картинки выложить, нафоткала свои бусы а выложить не могу) нажимаю кнопку "вставить картинку" а как там указать адрес изображения? нет кнопки что бы выбрать путь изображения
Девочки как картинки выложить, нафоткала свои бусы а выложить не могу) нажимаю кнопку "вставить картинку" а как там указать адрес изображения? нет кнопки что бы выбрать путь изображения
их надо на какой-нибудь хостинг выложить, просто с рабочего стола не выкладываются, мне муж помогает выкладывать
А я сначала в контакт скидываю на стену, а потом от туда копирую и вставляю )))))))))))))
эта буса и порадовала и разочаровала одновременно, оч красивый жемчуг по цвету, но у замка видны очень крупные узелки, не аккуратно привязаны нитки к замку, еще и нитка белого цвета
Сообщение отредактировал оляоля - 11 февраля 2015 14:04
на вас браслет лучше смотрится,чем я к себе прикладывала , у меня вот кисть широкая, поэтому широкие браслеты не очень идут, а у вас на фото хорошо выглядит.
Девочки, выкуп№2 из ТК получила, завтра сдам в ЦР.
что прямо сразу понравилось: замечательная брошка !!! прикрепила её к новому платью, сегодня целый день хожу, только почему-то на фото жемчуг какой-то зеленоватый, а на самом деле он белый. Цена всего 238руб.
вот эти мышки на монетках в 10коп. очень симпатичные и покрупнее.