Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно!
если что сегодня неплохая акция в вике бесплатная доставка от 50 баксов были желающие но заказы уже удалили долго фри шиппинга не было вот сайт https://www.victoriassecret.com/
Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя и маленькую очаровательную Машеньку с Днем рождения! Любви вам, добра, удачи, счастья и заботливых добрых и ласковых мужчин рядом!!!
Наташа) тоже спешу поздравить с днем рождения! Я желаю тебе и дочечке жизни не менее прекрасной, чем этот светлый день, пусть в ней у вас будет успех, удача и любовь!
да Юлинька все получила не надо было торопиться я вот свожу сижу я говорила не о тебе вообще и реь не о доставочных деньгах вообще. доставочные я посчитаю конечно но сначала в цр отвезу
в крейзи интересно только футбы по 3,14 сможем их на 100 баксов собрать? :) ну и если будем пытаться то вот интерес - У НАС КУПОН НА СКИДКУ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ в крейзи... потом буду покупать только