Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Появился В НАЛИЧИИ КОМПЛЕКТ ГАРСИА - ВСЕ РАСЦВЕТКИ, ВСЕ РАЗМЕРЫ 98-122 - 1780руб.+орг [attachment=141901][attachment=141902] [attachment=141903][attachment=141904]
Настя, получила сегодня свой комбенезон зимний Месси цвет фиолетовый. Девочки - это нечто! Качество пошива просто на высоте!!! (а мне есть с чем сравнивать Тикеты, моло и др.) В общем он продуман для мелочей - есть и снегоюбка в штанинах, который сбоку на замочках, и доп.флисовые манжеты и куча кармашков, а на рукаве даже есть кармашек силиконовый для карточки на подъемник. В общем как настоящий горнолыжный костюм для больших. Качество мембраны тоже нареканий не вызвало. Пошито все супер, швы ровненькие, нигде нитки не торчат, все замочки работают! В общем СОВЕТУЮ! И да, он наверное идет +4-6 см. Я брала на вырост, через зиму. Надеюсь к зиме у них появятся интересные для меня расцветки горнолыжных костюмов, тоже бы хапнула про запас. Жду сейчас весну, надеюсь не разочаруюсь. Настя, СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!
СашинаМама, добрый день! Спасибо за отзыв! Реальные фото для подтверждения (если хозяйка не против))) [attachment=142589] [attachment=142590] Капюшон с утяжечкой, горло АБСОЛЮТНО закрыто, с защитой от молнии. [attachment=142591] Смотрится очень даже симпатично
[attachment=142593] На штанинах на коленках неубиваемая кордура, защита от истирания, сами штанины на липучке + подклад на резинке. [attachment=142600] Внутри -флис для лучшего влагоотделения.
НАКОНЕЦ, ЭТО ВСЁ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ - 2450РУБ. +ОРГ. ДЛЯ ГОРНОЛЫЖКИ ЭТО СУПЕР-ЦЕНА!!!
Сообщение отредактировал Привереда - 18 февраля 2015 16:48
Снова открыт предзаказ на весеннюю коллекцию, на модели, которые в статусе "ожидаются" в файле В наличии на сайте, при заказе цену указываем из общего прайс-листа в сообщ.3. Готовность -КОНЕЦ февраля. Предоплата 100%.
Привет! Хочу закать сноубордич. Костюм на мальчика 152 см рост куртка Фэлпс цвет 3 (голубо с белым) или лучше 5 (синий с корич) и брюки цвет черный тоже 152 рост. Сколько по стоимости будет вме вместе?