ОРИГИНАЛ "POBLING PREMIUM" ЧИСТАЯ КОЖА УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ЛИЦА "РOBLINGОРИГИНАЛ POBLING PREMIUM.

33-й выкуп
829 заказов
224 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
irina__131
Шопоголик
30 апреля 2015 00:30
br

olesja
Организатор Моя витрина
30 апреля 2015 08:39
НОВИНКИ В ПРАЙСЕ!  УЖЕ НА ВИТРИНЕ!

Так же в прайсе новый бренд Французская косметика AGATHA by MIZON
Наиболее популярной во все времена является французская косметика.
Самые известные и распространенные фирмы по выпуску косметических средств - это французские производители.

Корейская косметическая компания COSON совместно со своми французскими коллегами разработала косметический бренд AGATHA класса LUX.

Косметические средства AGATHA изготавливаются из натуральных компонентов по новым технологическим разработкам,а также данная компания имеет свои лаборатории и институты, что позволяет производителю достичь более высокого качества косметики.
Во многих странах данный бренд уверенно занял свою нишу среди огромного разнообразия, как декоративной косметики, так и средств по уходу за кожей,
Интересный дизайн, удачный подбор актуальных тонов, а также высокое качество по достоинству оценили самые взыскательные покупательницы не только во Франции, но и в Корее.
Данная косметика является также эстетической ароматической терапией

Благодаря нашему тесному сотрудничеству с производителем т м MIZON и у нас появилась возможность побаловать себя французской косметикой высочайшего качества по приемлемым ценам.

irina__131
Шопоголик
30 апреля 2015 23:04

Думаю,скоро нас ждут новые улитки от мизон

irina__131
Шопоголик
30 апреля 2015 23:04

Олеся, можно на витрину лимонный пилинг гель

olesja
Организатор Моя витрина
1 мая 2015 15:09

Улиточные средства Крема с экстрактом улиточной слизи активизирует естественные процессы кожи на борьбу со старением и с различными повреждениями кожи, в том числе с акне и пятнами от пост акне. Уникальные свойства улиточного экстракта достигаются благодаря содержанию в нем алонтоина, коллагена, эластина, гликоливой и гиалуроновой кислот, витамина Е и протеина. Улиточные средства не только улучшают внешний вид кожи лица, но и ухаживают за кожей изнутри, а именно дают увлажнение и питание, регенерирующая функция начинает работать с новой силой. Результат всех этих действий отображается на здоровом, сияющем лице.

Сообщение отредактировал olesja - 1 мая 2015 15:11

olesja
Организатор Моя витрина
1 мая 2015 15:41
НА ВИТРИНЕ МНОГО НОВИНОК!
Увлажняющий мист на основе термальной воды с экстрактом слиз
snail repair hydro mist (120ml)

Увлажняющий мист на основе термальной воды с экстрактом слизи улитки (90%)
Обновленная версия и упаковка.
Увлажняющий целебный мист будет незаменимым помощником круглый год и где бы вы ни находились! Мгновенно освежает кожу в летнюю жару, после загара и в условиях сухого офиса. Прекрасно закрепляет макияж. Может использоваться вместо тоника после очищения кожи.
Содержит в себе 90% экстракта секрета улитки. Благотворно влияет на общее состояние кожи, ухаживает и мгновенно освежает. Окутывает кожу нежным облаком, целебные свойства которого основаны не только на природной силе секрета улиток, но и на вытяжках из лекарственных растений выращенных в экологически благоприятных районах Кореи.
В качестве основы используется термальная вода уникальных по своему составу источников. Благодаря богатому комплексу натуральных ингредиентов, Mizon Snail Repair Hydro Mist, эффективно увлажняет кожу, уменьшает раздражения, предотвращает появления инфекций и сокращает расширенные поры.
Эффективно заживляет воспаления и повреждения кожи, восстанавливает роговой слой, улучшает барьерные функции кожи. Природные антиоксиданты, содержащиеся в нем, помогают защитить кожу от воздействия свободных радикалов и замедлить процессы старения в коже.
Основные действующие ингредиенты: 90% Экстракт секрета улиток, Растительный сквалан (получен из оливы), Токоферола ацетат (витамина Е), Экстракт мандарина, Экстракт гардении флоридской , Экстракт дягиля лекарственного (ангелики), Экстракт хауттюнии сердцелистной , Экстракт аира болотного , Экстракт фенхеля, Экстракт полыни, Экстракт корицы, Экстракт любистка японского, Экстракт ромашки.
Не содержит алкоголя и парабенов.
Объем: 120 ml
Способ применения: Распылить на лицо, шею, область декольте и на любой участок кожи, которому требуется защита, интенсивный уход и увлажнение.
Не имеет возрастных ограничений. Для всех типов кожи.Описание товара в каталоге
Заказать за 624.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
1 мая 2015 15:42
Крем премиум-класса с экстрактом черной улитки
black snail all in one cream (tube) (50ml)

Крем премиум-класса с экстрактом черной улитки
Многофункциональный крем, в составе которого 90% секрета черной Иберийской улитки, а также более трех десятков растительных экстрактов. Аминокислоты, витамины, аллантоин, эластин и коллаген, которые входят в секрет улитки, идеально подходят для кожи человека, проникают в нее, не вызывая отторжения.
Благодаря улиточному экстракту крем разглаживает морщины, уменьшает видимость рубцов, шрамов, растяжек.
Активные компоненты крема оказывают мощное восстанавливающее действие, а также обеззараживают кожу (улиточный секрет «склеивает» между собой бактерии, делая их нежизнеспособными).
Крем прекрасно справляется с акне и постакне, сужает поры и устраняет угревую сыпь. Значительно осветляет послеродовую и возрастную пигментацию. Улиточный крем омолаживает кожу, способствуя удалению омертвевших клеток и восстанавливая поврежденные участки кожи.
Регулярное применение крема возвращает коже молодость, красоту, здоровье. Кожа становится ухоженной, увлажненной, упругой, свежей.
Подходит для ухода за любым типом кожи, особенно рекомендуется для зрелой и проблемной кожи.
Активные компоненты: экстракт черной улитки, ниацинамид, пантенол, аденозин, гиалуроновая кислота, экстракты зеленого чая и какао-бобов, масла оливы, подсолнечника, ши, а также еще 27 ингридиентов традиционной восточной медицины, такие как: ягод асаи, экстракты рябины черноплодной, черного винограда, бузины черной, ежевики экстракт черных березовых грибов, экстракты сумаха китайского, порфиры, черной розы и т.д.
Не содержит парабенов и искусственных красителей и ароматизаторов.
Способ применения: нанести на чистую сухую кожу, распределить легкими похлопывающими движениями. Применять утром и вечером.
Объём: 50 мл. В тубе.Описание товара в каталоге
Заказать за 488.00 руб.

Сообщение отредактировал olesja - 1 мая 2015 16:14

olesja
Организатор Моя витрина
1 мая 2015 15:50
Стикер от черных точек Mizon - Let Me Out Blackhead Peel-off
let me out blackhead peel-off mask.

Полоска-пластырь для очищения носа, на основе древесного угля и каолина, для глубокого очищения пор. 
Эффективно вытягивает из пор загрязнения, угри, сальные пробки. 
Каолин способствуют сокращению пор во время и после использования очищающих полосок. 

Подходит для любого типа кожи. 

Применение:
Намочить полностью нос. Сухими руками снять полоску для носа с пластикового листа. Приклейте полоску на нос. (Возможно, слегка промокнуть влажной теплой тканью очищающую полоску.) Оставьте на 10 -15 минут, до полного высыхания полоски и удалите ее. Начинайте снимать полоску с края крыльев носа. 1 шт
Заказать за 68.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
1 мая 2015 16:42

ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ.
tres bien eye liner (1gr).
1.black-черный
2.brown-коричневый.

Ультратонкий гибкий аппликатор помогает провести четкую линию. Легко удаляется с помощью обезжиренного средства для снятия макияжа с глаз. Быстро высыхает и не размазывается. Делает взгляд ярким и выразительным. Сохраняет яркость в течение всего дня.Описание товара в каталоге
Заказать за 475.00 руб.

Сообщение отредактировал olesja - 1 мая 2015 16:44

olesja
Организатор Моя витрина
1 мая 2015 20:18
Гель алоэ многофункциональный 90%
aloe 90 soothing gel (50ml)

Увлажняющий и успокаивающий универсальный гель
Универсальный гель с 90% содержанием натурального сока алоэ.
Может использоваться практически для всего тела:
для увлажнения лица, как маска для век,
в качестве базы под макияж,
гель для тела,
гель для рук и ногтей,
гель после бритья,
а также как гель от солнечных ожогов и укусов насекомых.
Незаменим для повседневного ухода, а также во время поездок, путешествий, отдыха на даче и пляже. Гель-крем при использовании для лица оказывает увлажняющее, успокаивающее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Легкий невесомый крем легко наносится и моментально впитывается, освежая и тонизируя лицо.
При этом для каждого типа кожи крем дает то, что нужно именно ей:
- увлажнение и смягчение для сухой и нормальной кожи;
- успокоение и устранения чувства стянутости для чувствительной кожи;
- очищение пор, заживление ранок, воспалений, угревой сыпи для жирной и проблемной кожи;
- омоложение и повышение эластичности для зрелой кожи.
Березовый сок в составе крема оказывает осветляющее действие, отбеливая пигментные пятна и веснушки.
Бета-глюкан стимулирует синтез коллагена и эластина, разглаживает морщины, улучшает рельеф кожи.
Аллантоин ускоряет обновление кожи, обладает успокаивающим действием.
Также в составе крем-геля розовая вода, экстракты портулака и плюща, а также другие активные компоненты.
Способы применения:
1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и смягчает кожу.
2. Как увлажняющую базу для макияжа.
3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и сильно увлажняет.
5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза.
6. Как тритмент для кожи рук и ногтей. Нанесите гель на руки и на область кутикулы, и вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти.
7. Как уходовое средство для кожи тела (большой объем это позволяет). Гель прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин.
9. При аллергии, дерматитах, на раздраженные места и гнойнички наносить 2 раза в день, предварительно очистив кожу.
Объём: 50 мл
Заказать за 224.00 руб.

oko
Организатор Моя витрина
1 мая 2015 21:40
Олеся, привет! Какой раз захожу в эту закупку, чтобы выбрать себе пенку и тоник... И по описанию все не мое какое-то, упор в основном на проблемную кожу - акне и т.п.
Или объем какой-то дикий. Подскажи пожалуйста на витрине представлено все что можно выбрать? Очень хочется попробовать хваленую косметику mizon. 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

olesja
Организатор Моя витрина
2 мая 2015 10:28
Цитата: oko
oko
ДД. На витрине то, что по прайсу есть на остатке. 
Вот есть основной ассортимент посмотрите может,что-то подойдет [attachment=153744]
А объемы большие, т.к компания не сомневается в качестве своей продукции и она во всем мире  идет на ура! ag  

Сообщение отредактировал olesja - 2 мая 2015 10:29

oko
Организатор Моя витрина
2 мая 2015 11:37
Цитата: olesja
Вот есть основной ассортимент посмотрите может,что-то подойдет

Олеся, т.е. если из основного прайса что-то понравится, то заказать можно, но выкупишь ты уже не в этот выкуп, а в следующий если будет в наличии, правильно?
Цитата: olesja
А объемы большие, т.к компания не сомневается в качестве своей продукции

не люблю я большие объемы. Хранить и пользоваться не удобно и не факт что мне подойдет заказанная серия. вооот) 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

irina__131
Шопоголик
2 мая 2015 13:47
Большие объемы??? Все как обычно крем 50 мл тоник 200 мл.

oko
Организатор Моя витрина
2 мая 2015 14:42
irina__131,я про тоник описание которого меня более менее устраивает, а вот объем 500... мне это много!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

irina__131
Шопоголик
2 мая 2015 16:50
oko, ну это единственный такой тоник. Есть хорошие тоник например с гамамелисом. 

irina__131
Шопоголик
2 мая 2015 16:58
oko, они для любого типа кожи, если там написано, что особенно подходит для проблемной кожи,  то необязательно у вас должна быть такая кожа. Допустим тоник с коллагеном просто повышает тугор кожи, а это необходимо делать уже в 25. Улитки вобще можно использовать молодым хотя там написано и про морщинки любые кремы не убирают морщинки а просто предупреждаю их появление и направлены на хорошее увлажнение, что нам очень необходимо веди морщинки вокруг глаз возникают именно по этой причине до и живем мы холодном климате.