ОРИГИНАЛ "POBLING PREMIUM" ЧИСТАЯ КОЖА УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ЛИЦА "РOBLINGОРИГИНАЛ POBLING PREMIUM.

33-й выкуп
829 заказов
224 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
irina__131
Шопоголик
7 августа 2015 22:05

olesja
Организатор Моя витрина
10 августа 2015 11:15

ЕЩЕ 1 ЩЕТОЧКА И ВЫКУПАЕМ!!!

НОВОЕ СЛОВО

В ОБЛАСТИ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА!

• Pobling pore sonic cleanser

Хотите, чтобы кожа, словно по волшебству, стала упругой, чистой, свежей, светящейся?

Нет проблем!
    Поможет в этом разработанная учеными специально для чистки лица глубоко очищающая ультразвуковая щетка Pobling. Использование щетки сэкономит не только Ваше время, но и наилучшим образом позаботится о состоянии и здоровье Вашей кожи, ее внешнем виде!
    Преимущества ультразвуковой щетки Pobling: 

Сокращает / сужает поры и мелкие ранние морщинки, выравнивая поверхность кожи
  • Удаляет из пор в 6-10 раз больше загрязнений, чем привычные методы очищения кожи
  • Улучшает цвет лица, делает кожу красивой, гладкой и отдохнувшей
  • Уменьшает участки сухой кожи, восстанавливает коллаген
  • Восстанавливается естественный баланс кожи
  • Повышает эффективность увлажняющих, антивозрастных и прочих косметических средств
  • Водонепроницаемый корпус. Подходит для использования в душе
  • Результат: Ваша кожа сияет чистотой и свежестью, разглаживаются мелкие поверхностные и мимические морщинки, эффект как от ежедневного посещения СПА-салона. Вы моложе на 10 лет!

Основные характеристики щетки 
    • 10 000 ультразвуковых вибраций в минуту;
    • 52000 тончайших щетинок из мягкой медицинской микрофибры;
    • каждая щетинка имеет закругленный кончик, чтобы сделать очищение максимально безопасным и деликатным;
    • влагоустойчивый корпус;
    • питается от одной батарейки формата AAА (в комплект не входит);
    • замена насадки (рекомендуется замена раз в 3 месяца);
    • рекомендуется использовать очищающую щетку два или три раза в неделю.

Katerinka1979
Шопоголик
12 августа 2015 09:28
А когда примерно СТОП по кремам?

olesja
Организатор Моя витрина
12 августа 2015 10:50
Цитата: Katerinka1979
Katerinka1979
ДД.Пока только половина набрана,надеюсь активизируемся к концу августа и стопнем.
 MIZON №5 (мин. сумма закупки 30000 руб.) , набрано 63 %

olesja
Организатор Моя витрина
17 августа 2015 10:16
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЕ ОПЛАТЫ!  (ПО ЩЕТОЧКАМ)
ПОСТАВЩИКУ ТОЖЕ ОПЛАТИЛА, ЖДУ ИНФ.ПО ОТПРАВКЕ И НАПИШУ ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ ДАТУ ПРИБЫТИЯ.

Сообщение отредактировал olesja - 17 августа 2015 10:17

irina__131
Шопоголик
18 августа 2015 14:06
ad 

pelena
Шопоголик
18 августа 2015 19:53
olesja, я уезжаю в сб на 2 недели в отпуск, когда стоп планируется?

olesja
Организатор Моя витрина
18 августа 2015 21:00
Цитата: pelena
когда стоп планируется?
Не могу сказать ab ,отдыхайте спокойно, если в августе стопнем по приезду оплатите, Вы всегда оперативненько оплачиваете ax

Сообщение отредактировал olesja - 18 августа 2015 21:01

olesja
Организатор Моя витрина
19 августа 2015 20:15
MIZON SNAIL REPAIR EYE CREAM 15 ml - улиточный крем для глаз
Трэвел-версия восстанавливающего крема Mizon Snail Repair Eye Cream для кожи вокруг глаз с 80%-ным содержанием фильтрата улиточной слизи и эпидермальным фактором роста (EGF). Крем бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, уменьшает мимические морщины и препятствует их появлению, увлажняет и защищает кожу от потери влаги. Крем осветляет темные круги и уменьшает пигментацию вокруг глаз, укрепляет кожу и улучшает ее эластичность. Небольшой тюбик крема удобно носить с собой и брать в путешествия.

Улиточный секрет (муцин) содержит большое количество высокоэффективных ингредиентов, позволяющих улитке быстро восстанавливаться после повреждений. Фильтрат улиточного секрета глубоко увлажняет кожу, повышает ее упругость и разглаживает мелкие морщины, увеличивая уровень эластина и коллагена в коже.

Крем Mizon Snail Repair Eye Cream содержит эпидермальный фактор роста - полипептид, состоящий из 53 аминокислот, и регулирующий обменные и восстановительные процессы. Эпидермальный фактор роста содержится в тканях человека и после 25 лет его количество уменьшается. Крем с EGF увеличивает рост клеток эпителия и эндотелия, способствует уменьшению мимических морщин, оказывает антивозрастное действие и поддерживает эластичность тонкой кожи вокруг глаз.

В состав крема Mizon Snail Repair Eye Cream 15 ml также входят:

ниацинамид (витамин B3), осветляющий кожу и устраняющий пигментацию, разглаживающий мелкие морщины и увеличивающий синтез коллагена;
экстракт сладкого миндаля, содержащий протеины, подтягивающие кожу и выравнивающие микрорельеф;
масло пенника лугового, увлажняющее, смягчающее кожу и улучшающее ее структуру;
березовый сок, глубоко увлажняющий и тонизирующий кожу.
Крем подходит для очень тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов и не вызывает раздражения кожи.

Объем: 15 мл (тюбик)Описание товара в каталоге
Заказать за 350.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
19 августа 2015 20:15
ДЕВОЧКИ! ВСЕ ПОСТАВЩИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ПОВЫШЕНИИ ЦЕН С СЕНТЯБРЯ, ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРУЕМСЯ И ВЫКУПИМСЯ, НЕМНОГО НАБРАТЬ ОСТАЛОСЬ.

irina__131
Шопоголик
20 августа 2015 20:16
Девочки, кто покупал сумеречный" крем? Напишите пожалуйста отзыв. 

olesja
Организатор Моя витрина
21 августа 2015 11:24
MIZON S-VENOM WRINKLE TOX CREAM. Ботокс-эффект. 50мл
s-venom wrinkle tox cream 50ml

Mizon S-Venom Wrinkle Tox Cream.Крем с экстрактом яда храмовых змей от морщин. Ботокс-эффект. 50мл.от 40 лет и старше.

Аналог ботокса. Безинъекционное избавление от морщин.

Syn-Ake - является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда. Это вещество было разработано для замораживания движения мышц, которые вызывают мимические морщины.

Как показывают тесты и исследования, пользование кремом два раза в день в течение четырех недель поможет избавиться от более половины мимических морщин.

Не рекомендуется использовать во время беременности и кормления грудью, при склонности к отечности.

Нельзя использовать одновременно с этим кремом косметические средства, которые содержат фруктовые кислоты, поскольку эти вещества нейтрализуют действие друг друга.

Рекомендуется использовать дважды в день в течение месяца, потом для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю.
Свойства:
* сокращает глубину морщин в области лба на 52% всего за 28 дней;
* заметно уменьшает мимические складки в области рта и ”гусиные лапки” в области глаз;
* эффективно разглаживает и укрепляет кожу;
* способствует повышению собственного иммунитета кожи;
* активно препятствует образованию новых морщин.

Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
* горизонтальные морщины на лбу;
* вертикальные морщины между бровями;
* косые морщины на боковых поверхностях переносицы;
* на спинке носа;
* «гусиные лапки» у внешнего угла глаза.

Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
* морщинки на веках;
* носогубные складки;
* вертикальные морщины над и под губами,
* вертикальные и горизонтальные морщины шеи.Описание товара в каталоге
Заказать за 977.00 руб.

Mizon Water Volume Aqua Gel Cream Tube 50ml
water volume aqua gel cream (tube) (50ml)

Ультраувлажняющий крем-гель в тубе.

Интенсивно увлажняющий крем-гель с содержанием 100% гиалуроновой кислоты в составе глубоко увлажняет кожу лица, а также способен защитить от пересушивания и стянутости после умывания водопроводной водой. Эффективно восстанавливает сухую кожу лица, придавая ей гладкость и упругость. Компоненты крема глубоко проникают в роговой слой кожи, наполняя его влагой.

Ваша кожа станет молодой, упругой, свежей и здоровой на вид, помогая сбросить пару лет. Также содержит чистую ледниковую воду Аляски, морскую воду и березовый сок. Средство имеет текстуру легкого геля, но при этом глубоко увлажняет кожу. Коллаген и оливковое масло в составе постепенно повышают упругость кожи. Экстракты арбуза и гамамелиса помогают успокоить и увеличить защитные функции глубоко в дерме.

Легкая формула геля позволяет увлажнить как сухую, так и жирную кожу лица, контролируя кожно-жировой баланс. Мягко охлаждает и успокаивает раздраженную и проблемную кожу. Экстракты арбуза, базилика и гамамелиса эффективно защищают чувствительную кожу от негативных факторов окружающей среды.

Крем можно использовать для любого типа кожи, особенно рекомендован для сухой и обезвоженной. Крем легкий, не содержит масел, не оставляет жирного блеска и липкой пленки.
Способ применения: нанесите необходимое количество на очищенную кожу лица похлопывающими движениями до полного впитывания. Можно наносить повторно в течение дня для дополнительного увлажнения.

Объём: 50 мл.Описание товара в каталоге
Заказать за 258.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
21 августа 2015 11:34

MIZONовские радости кожи) отзыв
Продолжаю обзор опробованных продуктов азиатской косметики. Я почти прикончила все русско-белорусские кремы и пенки для умывания и перешла полностью на узкоглазые средства. Сегодня расскажу о моем любимом MIZON и затесавшейся сеточке для взбивания пены от MISSHA.

irina__131
Шопоголик
25 августа 2015 10:22
br 

marika83
Шопоголик Моя витрина
26 августа 2015 10:53
Олеся,  привет,
Подскажи, пжл,  пробовала ли ты тушь агата?
Очень хочется попробовать....
А я правильно поняла, что в комплектеиеще накладные ресницы идут? 

olesja
Организатор Моя витрина
28 августа 2015 11:47
Цитата: marika83
marika83
Тушь, никто еще не брал. Только подводку, отзывов нет. Идет в комплекте с накладными ресницами(с клеем).
Подробней посмотреть всю продукцию можно здесь на сайте