Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lerros,привет! Сама ничего не заказывала у lefties, поэтому про качество не скажу, но посоедник хвалила. У них нет инет-магазина, поэтому да, только новую коллекцию выкупаем, я что-то не учла этот момент когда писала пост выше про распродажу.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Собираем корзину Бланко. До бесплатной доставки нужно набрать ещё 32 евро. Зару и страдивариус выкупила. У всех брендов группы Индитекс доставка до посредника бесплатная при любой сумме заказа.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
27 ИЮНЯ В 14.00 ПО МОСКВЕ ВЫКУПАЮ БЛАНКО! Кто ещё думает/выбирает? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Принятые заказы бланко лежат в корзине, но ещё не выкуплены. По не принятым заказам есть вопросы - цвет, размер? Написала в личку, жду ответ!