Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, Наташа доброго времени! У меня вопрос: на какие параметры куртка 8001 с размером 42 оказалам маловатой? Ношу как раз 42-44, вот хочу заказать, но сомневаюсь, не будет ли велик 44, учитывая, что 42 уже нет.
kukolka, Спасибо! Просто вы эту модель блузки с кнопками на спинке 44 размера примеряли на себя :-) вам хорошо!
Хотела узнать ваше мнение по этой модели, соответствует размерной сетке или большемерит на размер? Ваши параметры кажется по размерной сетке больше 46 соответствуют.....
arfa,это не мои параметры, это хвастики участницы!!! лично мое мнение одежда идет вразмер! у меня весь гардероб почти Балунова! все беру себе 40 р, когда 42! эту куртку меряла 44 размера, с кофтой хорошо будет, без кофты большая мне
Сообщение отредактировал kukolka - 23 августа 2015 21:32
Девочки-модницы! подскажите кто покупал уже, на размеры 85/75/103 я правильно понимаю это 46 размер или все таки 44 можно? Выбираю куртку http://balunova.ru/catalog/osen-2015/kurtki-palto/8001/ а то на Урале уже совсем прохладно у нас становится(((
Сообщение отредактировал Marisha88 - 26 августа 2015 21:08