Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Виктория, добрый день! Оставила два заказа, но когда отправляла второй заказ, сайт выдал ошибку, поэтому не знаю второй заказ отправился или нет. Проверьте. 22746 DOLCE & GABBANA THE ONE men test 100ml edT 1727,00 34347 YSL L'Homme Libre 60ml edT 1534,50
Цитата: mamairina32
Виктория, посмотрела в профиле заказ только на одну туалетку, второй заказ не могу по форме отправить, раза 3 пыталась, выдает ошибку.
Хорошо, заказ принят на 2 позиции, спасибо) по второй воде замены будут?
Виктория, добрый день. Удалите, плиз, у меня из заказа DOLCE & GABBANA THE ONE men test 100ml edT. Муж сам себе уже прикупил)) Замену, которую я указывала в этой туалетке перенесите на вторую т.е., если второй не будет, то вместо нее
CAROLINA HERRERA 212 VIP men 50ml edT 34145, цена 1320,00
Виктория, добрый день. Удалите, плиз, у меня из заказа DOLCE & GABBANA THE ONE men test 100ml edT. Муж сам себе уже прикупил)) Замену, которую я указывала в этой туалетке перенесите на вторую т.е., если второй не будет, то вместо нее CAROLINA HERRERA 212 VIP men 50ml edT 34145, цена 1320,00