Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, заказывала модную и популярную сумку-пакет. Качество на высоте,очень сумка понравилась. Пришили кнопку по моей просьбе,хотя в модели ее не было. Довол на. Спасибо Юле за закупку! Фотки не могу прикрепить(
Ирина, спасибо большое за отзыв, носите с удовольствием!!!!!!!!!! Приходите еще за сумочками ко мне!
Да, она очень маленькая. Брали коричневую весовую кожу, отстрочка тоже коричневая, ее вооруженным глазом не видно даже. Будете заказывать - напишите, какими нитками сделать отстрочку.
Добрый день! Не осилила весь сайт, может, подскажете. Вы, наверное, уже хорошо знаете ассортимент :) нужна сумка такого типа из гладкой черной матовой кожи
и правда маленькая, всего 19*16. измерила свою подобную размеры 26*27 . а есть на сайте что-то подобное на длинном ремешке, чтобы размеры побольше были?!
счет за ключницу оплатила.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 1 сентября 2015 22:15
и правда маленькая, всего 19*16. измерила свою подобную размеры 26*27 . а есть на сайте что-то подобное на длинном ремешке, чтобы размеры побольше были?! счет за ключницу оплатила.