Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! очень заинтересовала ваша закупка. Можно ли как то посмотреть -потрогать в реале уже полученные сумки? никак не могу определиться с выбором модели и кожи. Может кто-то из уже получивших девочек свои сумки покажет? Спасибо
И еще вопросы по моделям: хочу 020 галант кайман черный, 034 галант пион лак черный - влезет ли в них папки с документами формата А4? И как эти виды кожи переносят наши уральские холода? не трещат и не заламываются? Есть ли отзывы купивших по результатам носки зимой? И вопросы по портмоне: их тоже могу отшить на заказ? хочу ДМ2 и S-4 в пионе лаке черном. Если не трудно - напишите по укзанным моделям окончательную цену ( с оргом). Спасибо!
nastya_smol, здравствуйте, оплатить нужно сразу после подтверждения поставщиком. На заломы никто не жаловался, несколько выкупов зимних уже привезла. Документы влезут в эти модели. Портмоне не отшивают, только из наличия продают.
Юля, если успею, хотела бы заказать в дозаказ. Интересует портмоне Я бы хотела из кожи, которая на картинке вторая, если слева направо считать, сделать подвижную часть (то есть та часть, которая закрывает кошелек, клапан кошелька то бишь), а из кожи, которая на картинке последняя, тоже если слева считать, сделать основную часть кошелька. Можно так заказать?
Юля, мне уже знающие люди подсказали, что надо было наличие 1го поста смотреть по коже, получается, что есть только бежевый, могу я заказать по тому же принципу: основная часть кошелька из кожи N4 если считать слева направо, а клапан из кожи N3?из фотки с бежевыми цветами)))
И ключницу заказала, надеюсь, что все верно
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 18 февраля 2016 22:36