Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, я заказывала сумку с удлиненными ручками, а получила с короткими. Зато сделали ножки,которые я не упоминала. Заказывала для родственницы из другого города, ей нужны были именно длинные ручки. Модель очень популярна, есть вероятность,что вы меня с кем-то спутали,т.е. я получила не свой заказ. посмотрите,пожалуйста. У участницы РЕЧКА с др.сайта такой же заказ, но длинные ручки не фигурируют.
Сообщение отредактировал gvens - 30 марта 2016 14:23
gvens, добрый вечер! Практика показала, что не имеет смысла просить удлиннять ручки, они буквально на 1,5-2 см удлинняют их и не всегда по просьбе (это очень не приветствуется). Эта модель не предусмотрена для носки на плече, с вытянутыми ручками теряет свой вид и красоту... Ножки и встречная молния идут у всех моделей 020.
Могувернуть денежку за Вашу сумочку, если не устраивает длина ручки. У меня ее быстро заберут. В корич.крокодиле эта моделька очень красиво смотрится, быстро найду новую хозяйку.
Сообщение отредактировал Юлечная - 30 марта 2016 16:17
Эта модель не предусмотрена для носки на плече, с вытянутыми ручками теряет свой вид и красоту
у меня есть сумка такой формы с удлиненными ручками. Смотрится так же прекрасно ,зато плюс удобно-не таскать в руках. Жаль,я себе такую же уже было хотела заказать, но мне категорически не нужны такие короткие ручки. Родственница согласилась и на такие, я ей фото выслала, понравилась сумка и с короткими ручками. Ну на вкус и цвет...
ДВ, подскажите, хочется коричневую сумочку http://www.grinna-opt.ru/shop/88/desc/model-045, в первом соощ. Цвет как гал крок корич, но гладкую, такое возможно? И стоимость какая? И когда следующий выкуп планируется?
A_nuta, добрый вечерЮ будет один вид, галантерейная. У Вас по ссылке весовая. За наличием лучшле следить самостоятельно, через пару неделек загляните в 1 пост, там должна быть информация.
Юля,здравствуйте,понравилась сумочка 080, http://www.grinna-opt.ru/shop/476/desc/model-080 ,в прайсе не нашла цену на нее.Хочу такую из материала черный спилок-велюр,ручки и дно из гладкой черной кожи,какая будет стоимость и я в этот выкуп успеваю с заказом?