Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Юлия. Я правильно поняла:модель и кожу выбираем сами,а цену смотрим в прайсе на галантерею,ждем 3недели плюс доставка,модель не изменяется(например кнопку лишнюю не пришьют)? )))
Здравствуйте, Юлия. Я правильно поняла:модель и кожу выбираем сами,а цену смотрим в прайсе на галантерею,ждем 3недели плюс доставка,модель не изменяется(например кнопку лишнюю не пришьют)? )))
Цитата: ИринаНижнийТагил
Заказы еще принимаете?
Цитата: ИринаНижнийТагил
Хочу такую 028в но на магнитной кнопке. Уточните у поставщика,плиз
Здравствуйте! Заказы принимаю, получение в начале августа, 100% предоплата сразу после того, как оставили заказ. По кнопке уточню, отпишусь.
Ответьте, пожалуйста! кожа ВСЯ натуральная?Кожа кайман шоколад жесткая? И ящер скат коричневый по жесткости как?хотелось помягче. Когда стоп по дозаказу?
Сообщение отредактировал ИринаНижнийТагил - 4 июля 2015 18:13
Ответьте, пожалуйста! кожа ВСЯ натуральная?Кожа кайман шоколад жесткая? И ящер скат коричневый по жесткости как?хотелось помягче. Когда стоп по дозаказу?
Вся натуральная, весовая кожа мягкая вся, галантерейная жесткая, кая-то помягче, какая-то пожестче, так прямо не скажу. Напишите варианты, напишу поставщику, чтобы из этих вариантов помягче поставил.
Добрый вечер! Пока не было ответа от поставщика, надеюсь, что в отпуск наш менеджер не ушел. Сегодня еще продублировала. Какие-то другие варианты замены, может, возможны?
Юля, ДУ! Я оставила еще один заказ - на визитницу. Написала,что кожа и ее оттенок как у ключницы и косметички. Надеюсь, не запутаетесь) и еще на сайте есть ключницы по распродаже, она нас не касается?
Сообщение отредактировал ИринаНижнийТагил - 7 июля 2015 09:50
Юля, ДУ! Я оставила еще один заказ - на визитницу. Написала,что кожа и ее оттенок как у ключницы и косметички. Надеюсь, не запутаетесь) и еще на сайте есть ключницы по распродаже, она нас не касается?
Хорошо, Ирина, спасибо. Распродажа уже закончилась, старая информация на сайте.