Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я забрала легги Ой, мне так понравились! Цвет точно такой же, как на фото. Талия завышена. Швов нет. Внутри начес. На попе видно труселя ))) Размер 42-44 совпадает. очень приятные к телу. Есть рубчик. я очень довольна !
Хочу оставить отзыв: Легинсы использовала по полной и на горках катались с детьми и под пуховиком носила, отлично все!!!! На катышки и намека нет!!! Буду еще заказывать!!!
Спасибо большое!!! Все подошло и качество на высоте!
получила сегодня леггинсы , спасибо огромное! они клевые .. на мой 168 см длина с запасиком. Посмотрим на сколько тепло в холод будет.
Они клевые!!!! Правда на мой рост 162 длинные. Но это не проблема. Спасибо большое за закупку.
Очень понравились леггинсы.
Алечка, здравствуйте! Спасибо за закупку, очень понравились термолеггинсы, мягкие приятные ,даже не хочется выпускать из рук. На мой рост 158 немного длинноваты, но меня это не смущает т.к на такой рост очень сложно найти необходимую длину. Объем бедер у меня 101см я взяла размер 46-48 , сели идеально. Спасибо большое. Буду заказывать еще.
Алечка, безумно понравились леггинсы, легкие, мягкие, тепленкие, ничего нигде не давит, классные. Вторую неделю из них не вылажу)Спасибо большое