Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!!! Суперновость, скоро в ПРИСТРОЕ будут белковые печеньки))) сама попробовала, очень вкусно. И, самое главное на 100 грамм всего!!!! 5 грамм углеводов и 176 ккал!!!!!
Антикатаболический мицеллярный протеин с медленным усвоением + глютамин!
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
Real Gains — невероятно мощная формула для наращивания массы, которая была создана специально для атлетов, активно занимающихся спортом и ставящих перед собой серьезные цели.
Real Gains содержит в своем составе больше того, что вам нужно, и меньше того, что вам не нужно: больше калорий, больше белков, больше хороших жиров, больше вкуса, больше волокон и намного меньше сахара. Вы хотите получить мышечную массу, и правильный способ сделать это - использовать большое количество белка, который вы найдете в каждой порции Real Gains, в то же время снизив потребление жиров.
Universal Nutrition использует только лучшие сывороточный протеин и мицеллярный казеин, доступные на рынке. При создании гейнера никто не экономить на вещах, которые важны, как и вам не следует делать этого. Протеиновый комплекс Universal Nutrition имеет первоклассный набор аминокислот и мгновенно смешивается с жидкостью без необходимости использовать блендер.
Большое количество сложных углеводов также включено в каждую порцию Real Gains, так как они являются неотъемлемой частью процесса наращивания мышц и их увеличения. Эти углеводы - большой источник энергии, который будет поддерживать ваши постоянные жесткие силовые тренировки. Также вы получаете инулин, специальные пищевые волокна, которые помогут переваривать весь протеин, углеводы и жиры, которые необходимы для роста.
Предполагается, что вы будете использовать Real Gains вместе с хорошо сбалансированной диетой и регулярными серьезными тренировками. Рекомендации по применению
Принимайте гейнер 2 раза в день во внетренировочные дни: одну порцию между приемами пищи, вторую перед сном. В дни тренировок: 1 порцию за час до тренировки, вторую через 30 минут после нее. Если Вам покажется слишком калорийным прием целой порции - можете разбить уменьшить ее вдвое.
Real Gains — невероятно мощная формула для наращивания массы, которая была создана специально для атлетов, активно занимающихся спортом и ставящих перед собой серьезные цели.
Real Gains содержит в своем составе больше того, что вам нужно, и меньше того, что вам не нужно: больше калорий, больше белков, больше хороших жиров, больше вкуса, больше волокон и намного меньше сахара. Вы хотите получить мышечную массу, и правильный способ сделать это - использовать большое количество белка, который вы найдете в каждой порции Real Gains, в то же время снизив потребление жиров.
Universal Nutrition использует только лучшие сывороточный протеин и мицеллярный казеин, доступные на рынке. При создании гейнера никто не экономить на вещах, которые важны, как и вам не следует делать этого. Протеиновый комплекс Universal Nutrition имеет первоклассный набор аминокислот и мгновенно смешивается с жидкостью без необходимости использовать блендер.
Большое количество сложных углеводов также включено в каждую порцию Real Gains, так как они являются неотъемлемой частью процесса наращивания мышц и их увеличения. Эти углеводы - большой источник энергии, который будет поддерживать ваши постоянные жесткие силовые тренировки. Также вы получаете инулин, специальные пищевые волокна, которые помогут переваривать весь протеин, углеводы и жиры, которые необходимы для роста.
Предполагается, что вы будете использовать Real Gains вместе с хорошо сбалансированной диетой и регулярными серьезными тренировками. Рекомендации по применению
Принимайте гейнер 2 раза в день во внетренировочные дни: одну порцию между приемами пищи, вторую перед сном. В дни тренировок: 1 порцию за час до тренировки, вторую через 30 минут после нее. Если Вам покажется слишком калорийным прием целой порции - можете разбить уменьшить ее вдвое.
НОВАЯ ЗАКУПКА СПОРТПИТА!!! Все свободное можно выкупкть там!!! нОВАЯ ЗАКУПКА, В КОТОРОЙ БУДЕТ ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ, ВЫ СМОЖЕТЕ ОПЕРАТИВНО ПОЛУЧАТЬ ТОВАР ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ ЦЕНАМ И ОТ ТОГО ЖЕ ПО СУТИ ДИСТРИБЬЮТОРА, ЧТО И СЕЙЧАС!!! СДЕЛАНО ДЛЯ УДОБСТВО, ЧТОБЫ НЕ СМЕШИВАТЬ СВОБОДНОЕ С ОСНОВНОЙ ЗАКУПКОЙ!
ищу спортпит RPS Nutrition уже хотела заказывать сама от поставщика. А тут- ВАУУУУУУ - он появился.
Девочки, для тех, кто еще не в курсе и не может понять что нужно , но занимается в зале. (со мной было это примерно год назад, когда я пошла в зал и вообще ничего не понимала в спортпите, а еще и объяснитьникто толком не мог) .
ВЕсь спортпит, который я держала в круках - содержит вредные сахарозаменители - ну например, целсульфат калия.
Этот спортпит содержит только сукралозу. Это безопансый сахарозаменитель, Используют уже более 10 лет и все еще нет по нему замечаний.
И второй момент: опять таки пересмотрела много спортпита,в тч и дорогого. Рассматривала на кол-во белка в порции. Так вот: опять этот спортпит имеет самые высокие паказатели по количесту белка в одной порции минимум углеводов в одной порции.
ищу спортпит RPS Nutrition уже хотела заказывать сама от поставщика. А тут- ВАУУУУУУ - он появился. Девочки, для тех, кто еще не в курсе и не может понять что нужно , но занимается в зале. (со мной было это примерно год назад, когда я пошла в зал и вообще ничего не понимала в спортпите, а еще и объяснитьникто толком не мог) . ВЕсь спортпит, который я держала в круках - содержит вредные сахарозаменители - ну например, целсульфат калия. Этот спортпит содержит только сукралозу. Это безопансый сахарозаменитель, Используют уже более 10 лет и все еще нет по нему замечаний. И второй момент: опять таки пересмотрела много спортпита,в тч и дорогого. Рассматривала на кол-во белка в порции. Так вот: опять этот спортпит имеет самые высокие паказатели по количесту белка в одной порции минимум углеводов в одной порции.
Спасибо за развернутый отзыв!!! Я думаю, всем будет полезно. Я вот, например, ни разу не пробовала и мои знакомые тоже, но бренд на слуху и очень интересно мнение тех, кто протеститировал!! тоже пригляжусь)))