Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! Добралась наконец до цр за своими пакетами. В числе прочего получила долгожданный плед шиншиллу. Он классный ! Мягкий, для своих размеров не тяжелый, изнанка тоже симпатичная - можно на любую сторону стелить. Единственное, что немного расстроило - не попала в цвет. На палитре поставщика толком не видно. И я ожидала, что плед придет бежево - молочный примерно ( я заказывала 1 либо 3 в ряду, где светлые . не знаю, какой из них этот. На упаковке про оттенок ничего нет ). А на деле тут довольно яркий оранжевый тон. Мне не особо критично, но девочки, кому оттенок сильно важен - обратите внимание. Юля, вам спасибо за закупку. Очень понравился и костюм поло и шорты на ребенка.
almaz1982, ДВ! Я купила большой диван и поэтому мне нужен еще еще один плед.Но именно такой, какой я заказывала у тебя раньше, по-моему в 4 выкупе. На замену указывала 2 цвета. Какой пришел на самом деле не знаю, а цвета нигде не указаны.И кажется я у тебя уже спрашивала. но не могу найти сообщение. Ты мне как то поможешь, или заказывать опять на свой страх и риск?