Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
эх, пИчаль, че-т не везет мне никак с покупками тут)) все проходит мимо
Это фигня, когда с покупками не везет, хуже, когда с мужьями . Столько курток ему уже просила забронить - все не нравится, все мужики вокруг уже одеты, а мой все выпендривается - то велико, то мало, то шершаво, то голо....
Это фигня, когда с покупками не везет, хуже, когда с мужьями . Столько курток ему уже просила забронить - все не нравится, все мужики вокруг уже одеты, а мой все выпендривается - то велико, то мало, то шершаво, то голо....
избирательный
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
EGro, мой тоже привередливый, м.туфли даж смотреть на стал, грит, черное не ношу ai ag
А мой седня сказал - что его не устраивает подкладочная ткань на куртке- она говорит не блестящая, как он любит. Как он по картинке определил качество подкладки - фиг его знает
149 счета за доставку выставила. в субботу едет в цр! не приехали: полуботинки красные (поедут в ближайший выкуп) Сапоги женские (Хэппи кэт и Ваколга) выясняю где они... и ботинки мужские (нуркин85 и поляпопова) выясняю где они...
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, доброго времени! Доставку оплатила,уведомила Девочки, если речь идет о мужчинах, то всё просто - они не любят покупать через интернет. У моего отмазки были: дорого, не тот цвет, не нравится модель. Причем всё это почти не глядя в монитор. Выяснилось = хотим берцы или высокие ботинки. Удалось заказать у Светы, но в другой закупке берцы нат кожа и мех, без рядов, чтоб не успел передумать. Причем, сказала, что берцы покупаю себе - там есть модели с 35 размера. Попросила посмотреть модели. Потом отправила одного искать такие же и за такую цену... Один минус - затянули с заказом, зато сколько ещё буду эту эпопею поминать. Хе-хе.
Сообщение отредактировал laguna0 - 26 октября 2017 23:08
девочки , кто на зиму еще не утеплился ? может полобираем , я длинное хочу чтобы колени закрывало https://optrf.ru/palto-zhenskoye-6632-4 я на 42 или 44 встану