Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: зая Новогодние пряники уже пора заказывать? Когда они будут в декабре или раньше? ДД СКОРО ВЫСТАВЛЮ ВСЕ НОВНКИ ПО Новому году и будет собирать. Я поступаю так: заказываю отгурзку на первые числа декабря и в ЦР сдаю числа 12, тогда участники успевают все вовремя забрать и полчаем свежее. Но могу доставку и на более раний срок заказать.
Раньше поди не надо, я и спрашивала, что бы понять на сколько пряники к НГ будут свежие
Женя, подскажи, пряничный домик по вкусу как? То что круто, это и на фото видно. Там в основании лежит пряник печатный с начинкой, а стенки только из теста? Не нашла на сайте информацию.
Женя, подскажи, пряничный домик по вкусу как? То что круто, это и на фото видно. Там в основании лежит пряник печатный с начинкой, а стенки только из теста? Не нашла на сайте информацию.
ДД.в основании круг, внутри него варенная сгущенка+гр орех САМ дом тоже внутри с начинкой вареная сгущенка+гр орех.Т.е. он такой тяжелый. идет в красивой подарочной упаковке. НО!! достака по нему будет 150-170 руб за штуку.