Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А можно узнать,данная модель в 98 размере ещё будет,уж больно она мне понравилась ,брала меньший размер)
Если размера/модели нет, то уже не будет - отшив идёт коллекциями в ограниченном количесте. Надо уже готовиться к новой коллекции - наверно летом будет)
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Света, отменённые модели остались только в размере 74, 80. Альтернатива - модели 072-008-02 (92, 98), 062-008-10 (92, 98), 062-009-03 (92, 98), 092-009-13 (92) - на сайте через поиск посомтрите фото, цена базовая - цена сайта пополам
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Mustella, это значит, что у меня не было смс уведомления и в выписках, которые я проверяла, пока не было суммы. Некоторые платежи могут идти несколько дней, заисают - так бывает. Проверю ещё сгеодня)