Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, подскажите мне какою пряжу взять, нужна что бы ОЧЕНЬ хорошо тянулась и была теплая. Хочу связать костюм для своей таксы, из обычной пряжи трудно натянуть на длинное тельце. Буду очень признательна)))))
Видела в леонардо поделки игрушки разные зверюшки , основа и в них затыкиваются что-то наподобе цветочков. здесь никак не могу найти. может кто знает как они называются.
Добрый день, подскажите мне какою пряжу взять, нужна что бы ОЧЕНЬ хорошо тянулась и была теплая. Хочу связать костюм для своей таксы, из обычной пряжи трудно натянуть на длинное тельце. Буду очень признательна)))))
ДД. я не могу подсказать, попробую уточнить у поставщика
Цитата: margosokol
Видела в леонардо поделки игрушки разные зверюшки , основа и в них затыкиваются что-то наподобе цветочков. здесь никак не могу найти. может кто знает как они называются.
ДД. я не могу подсказать, попробую уточнить у поставщика
Домосед,ДВ!Татьяна,вы принимаете ещё заказы в этот выкуп?Срочно надо спицы круговые №5 на короткой леске.Оставила заказ,но не знаю правильно-ли оформила.
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 4 октября 2016 21:48
Привет! Татьян, я во вторник вернусь и заплачу, можно? Заполняла уведомлялки по оплаченным позавчера счетам и по ощибке кинула уведомлялку Вам, не убирайте счет плиз, пусть он висит.
Сообщение отредактировал HappyCat - 13 октября 2016 14:53