Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Домосед,ДУ!Уже почти три недели прошло после оплаты,а она до сих пор не отмечена.Вы хоть что-то ответьте! Такая нужная закупка,но с таким отношением лишний раз сюда обращаться уже и не захочется.(А я уже столько нужностей присмотрела-жаль!)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда следующая закупка в ГАММА?
дд. Как надетем на минималку, на 5000р, сейчас закрою выкуп, перенесу на новый выкуп то, что не пришло и будет понятно, сколько набрано на новый выкуп, но пока вроде мало.
Цитата: Katarrina
Татьяна, Вы каждый день бываете на сайте, не уже ли Вы не можете нам ответить и что-нибудь в теме написать. Очень не уважительно...к нам....
Девочки, извините, совсем некогда было, вся семья покругу болела.
Я все получила, разбираю. В четверг постараюсь сдать в ЦР.
Здравствуйте! я оставила заказ) но при оформлении заказа в графе цены не поставила точки..) мне всё переделать щас придётся или вы сможете сами исправить?
Здравствуйте! я оставила заказ) но при оформлении заказа в графе цены не поставила точки..) мне всё переделать щас придётся или вы сможете сами исправить?
ДД. я перделываю цены перед выставлением счетов, потому что они немного меняются, на копейки, но меняются.
А оплаченный заказ можно уже забрать где-то? Если не в ЦР или Дк рти, то может к Вам подъехать? Я в некоторых закупках напрямую у организатора забирала.
Извините конечно за назойливость. Но когда и где можно забрать оплаченное. С момента МОЕЙ оплаты уже прошло полторы недели, а вы писали, что товар у Вас.
А оплаченный заказ можно уже забрать где-то? Если не в ЦР или Дк рти, то может к Вам подъехать? Я в некоторых закупках напрямую у организатора забирала.