ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ
Всем привет!!!

Меня зовут Елена,

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ-ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ
ОПЛАТИЛИ-ОТПИСАЛИСЬ В ТЕМЕ
Минимальная сумма 10 000 рублей.
Организационный сбор 18%
предоплата 100% на карту СБ
С закрытых рядов не снимаю. Вечером воскресенья объявляю СТОП. После СТОПа с заказов не с или нимаю. Раздача через 5 дней- в субботу.
Счета выставляю до подтверждения наличия поставщиком. Оплачиваем эти счета как обычно в течение 1-2 дней.
После получения сыра произвожу перерасчет сумм, авансы-долги переношу на следующий выкуп или выставляю счета. За перевес счета выставляю как за доставку. Не пугаемся, это никакая не доставка, это счет за то, что кусочек больше, чем указано на витрине. Все вопросы по счетам, пожалуйста, пишите с копией строчки из личного кабинета. По эти данным я сразу увижу, из какой закупки , какого выкупа и какого заказа касается вопрос. А, возможно, открыв свой заказ, вы и сами поймёте, за что счет, и вопросы отпадут сами собой))))) Если хотите получить свой аванс на карту- пишите в личку, перечислю.
Они переносятся в следующий выкуп.
В ассортименте сыры, масло, сгущенка, козье молоко, сливки.
Цены на витрине не окончательные, фиксируются на момент выставления счета поставщиком. Могут измениться как в +, так и в -.
СЫРЫ:
- сыр фасованый . уже в упаковке. нарезан по 250 г ровненько. вес и соответственно цена фиксированная (на момент выставления счета поставщиком)- обычный сыр в головке, его буду резать. он весовой, по нему стоимость будет понятна после того, как я нарежу. пока стоит примерная стоимость (смотрите описание, там указано, какой примерно вес буду резать)
- фасованный сыр с нефиксированным весом: адыгейский, сулугуни, колбасный и.т.д, на витрине указано) но у него вес приблизительный около 300 г , около 600 г, около 1 кг по нему тоже цена приблизительная до тех пор, пока я не увижу своими глазами упаковочку , на упаковке написан вес.
РАЗДАЧА:
В ЦР есть холодильник, но он нужен не только в этой закупке, поэтому забираем оперативно. В холодильнике сыр хранится в течение 2 рабочих дней ЦР (то есть до вторника), затем его возвращают мне.
Все мы живые люди, понятно, что у всех могут быть непредвиденные обстоятельства, звоните, пишите, что- то порешаем)
Все изменения пишем в теме. В ТЕМЕ.
Всн вопросы пишем в теме. В ТЕМЕ. не в личке, в ТЕМЕ!!!
на самом деле вопросы зачастую одни и те же, отвечать в личке скучно))))))
и еще, если про свои изменения Вы написали в личке, я потом не найду, сообщений очень много, а тему перед раздачей пересматриваю
Могу заменить Сыр одного наименования одного производителя на другого.
Например, собралось 3 заказа на Российский Можгу и 2 на Российский Кез. Объединяю заказы, выкупаю 1 головку Можги и делю на всех (я очень хочу, чтобы вы свои заказы получали в срок, а не ждали, когда там соберется головка)
Также могу заменить сливочный , сметанковый, гауда и т. д. фасованые сыры Можгу на Кез и наоборот.
Объединяю заказы примерно так:
Российский (Можга и Кез)
Голландский (Можга, Кез, Ижмолоко)
Маасдам (Можга , Беларусь)
Пожалуйста, пишите замены на случай отсутствия данного вида сыра в комментариях
Если вам нужен сыр конкретной марки конкретного производителя, пишите в комментариях БЕЗ ЗАМЕНЫ
Тогда замены не будет

ЗА ТЕМОЙ СЛЕДИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО
ДЕЛАЯ ЗАКАЗ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ, ОПИСАННЫМИ В ЭТОМ ПОСТЕ И ПРАВИЛАМИ СОВМЕСТНЫХ ЗАКУПОК
СПАСИБО, что дочитали.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА