Всем добрый день!
Меня зовут Лида. Я предоставляю услуги ногтевого сервиса в г.Екатеринбурге уже более 5-ти лет.
Сейчас я занимаюсь ТОЛЬКО покрытием натуральных ногтей гель-лаком, укреплением натуральных ногтей и восстановлением ногтей системой IBX
Принимаю по адресу: ул. Старых Большевиков, д.3 (Эльмаш)
Приходите ко мне за красивыми ноготками!
Теперь Вы можете самостоятельно записаться ко мне через он-лайн запись в любое время суток (БЫСТРО И ЛЕГКО!!!)
Просто переходите по ссылке и выбирайте удобное для вас время.
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
Мой телефон: 8-952-13-98-991, звоните, буду рада или пишите в WhatsApp, моя личная страница в вк https://vk.com/lidasavelyeva
Прайс-лист:
ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКОМ
Однотонное (в стоимость входит: маникюр, выравнивание ногтевой пластины) - 900 руб
Ремонт натуральных ногтей перед нанесением гель-лака (донаращивание, шёлк, и т.д) – 100 руб/ноготь
ДИЗАЙН:
Французский/лунный маникюр, градиент – 1100 руб
Простой дизайн: блестки, втирка, фотодизайн, простые вензеля, призма, камифубики и т.д. ( за 1 ноготь) – 50руб-100руб
Простая инкрустация стразами ( за 1 ноготь) – 50руб-100руб
Сложная инкрустация стразами (за 1 ноготь) – 150руб
Художественная роспись - обговаривается предварительно
СНЯТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКА
Снятие гель-лака (работа другого мастера) – 100руб-150руб
Снятие гель-лака (мое покрытие) с последующим нанесением гель-лака – бесплатно
Снятие гель-лака (мое покрытие) без последующего нанесения гель-лака - 100руб (в стоимость не входит маникюр)
МАНИКЮР
Комбинированный – 400 руб
( обработка ногтевой пластины с удалением кутикулы различными техниками)
Европейский – 250 руб
(поверхностная обработка ногтевой пластины без удаления кутикулы)
УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ
Укрепление натуральных ногтей твёрдыми/мягкими гелями по самым современным техникам (без маникюра)-500 руб.
Лечебное покрытие ногтей IBX (укрепление и восстановление), без маникюра - 300 руб.
Способы оплаты:
- наличные
- перевод на карту Сбербанка
И еще раз, теперь Вы можете самостоятельно записаться ко мне через он-лайн запись в любое время суток (БЫСТРО И ЛЕГКО!!!) Просто переходите по ссылке и выбирайте удобное для вас время.
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
Примеры некоторых моих работ вы можеите посмотреть в данной теме и/или в инстаграмме, подписывайтесь @NAILS_CLUB_EKB