скидки# 8 TADMICO - ЯРКОЕ и СОЧНОЕ нижнее бельё для модников и модниц!мягкое и комфортное нижнее белье для взрослых!

43%
8-й выкуп
426 заказов
104 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Наталья Васильевна

Минимальная закупка: 10000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; самовывоз по адресу: БЦ Ельцин центр;

Телефон для срочных вопросов: 8908925407восемь

Условия закупки
Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
На витрине цены указаны с орг сбором.
На сайте указаны оптовые цены.
В случае изменения цен поставщиком, цены на витрине будут корректироваться по мере возможности.

Если что-то непонятно по закупке, или есть сомнения, то смело пишите в теме! Обязательно отвечу!.

Внимание по размерности опытные участники и организаторы пишут:

На коробке указывается один размер, а на трусах -- другой:

"По поводу разных размеров на коробочке и на трусиках - трусики отшиваются под контролем качества TADMICO на фабрике в Китае и у нах там своя размерная сетка - которая сильно маломерит. Tadmico клеют на коробочку уже размер в соответствии со своей размерной сеткой - приближенной к российской. Поэтому заказав размер М на самом белье вы можете увидеть L или даже XL."

Прошу обратить ваше внимание, что белье может маломерить! Внимательно изучите размерную сетку .
Заказанный вами размер будет указан НА КОРОБКЕ, на самом белье указан китайский размер завода производителя, который не соответствует российский размерной сетке.
Условия оплаты
После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или, в случае форс-мажора, обязательно написать срок оплаты.
Если оплата ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле "Сообщение" оставляйте пустым.
Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
После оплаты обязательно нужно заполнить уведомление - имя, отчество оплатившего.
На Дозаказы нужна оперативная оплата!
НОВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, У КОГО ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ, СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДО СТОПА! ВОЗМОЖНА ОПЛАТА СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ!
Дополнительная информация
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы!
Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
О поставщике
Наша задача - обеспечить клиентов достойным выбором белья, которое станет неотъемлимой частью оригинального образа каждого из Вас. В каталоге представлены модели в виде нестареющей классики с базовыми цветами, нежными оттенками и рисунками, а так же в основе, яркий, редкий принт , подходящий под настроение каждого.

Важной чертой нашей компании является возможность предоставить Вам на выбор тот продукт, который не только придаст вам индивидуальности, но и поможет поднять вам настроение дома, в офисе или на важной встрече.

Мы гарантируем вам, что именно с нами вы сможете всегда оставаться собой. Хорошо подобранное нижнее белье - гарант уверенности в каждом дне.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Трусики A06937240
Трусики A07397295
Трусики A07467240
Трусики A00057210
Трусики A00067210
Трусики A00077210

Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 16:38

Всем привет!

Меня зовут Наталья!

Приглашаю закупиться умопомрачительным нижним бельем

от Омского производителя TADMICO

Tadmico – лучшее нижнее бельё по доступным ценам!

"Tadmico" обеспечивает достойным выбором белья, которое станет неотъемлимой частью оригинального образа каждого из Вас. В каталоге представлены модели в виде нестареющей классики с базовыми цветами, нежными оттенками и рисунками, а так же в основе, яркий, редкий принт , подходящий под настроение каждого.

1. Минимальный заказ 10 000 руб.
2. Орг 23 % 
3. Сайт    ba   (цены оптовые)

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 29 мая 2023 14:50

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 16:40

размерные таблицы:

женское

мужское

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 16:42
ТРУСИКИ A11017230 арт. A11017230
  Есть в наличии
Трусики женские, нейлон 88%, полиэфирное волокно (ледяной шелк) с добавлением спандекса 12%, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Нежный, приятный цвет. Аккуратные, незаметные для кожи швы.
230.00 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 16:50

Внимание по размерности опытные участники и организаторы пишут:

На коробке указывается один размер, а на трусах -- другой:

"По поводу разных размеров на коробочке и на трусиках - трусики отшиваются под контролем качества TADMICO на фабрике в Китае и у нах там своя размерная сетка - которая сильно маломерит. Tadmico клеют на коробочку уже размер в соответствии со своей размерной сеткой - приближенной к российской. Поэтому заказав размер М на самом белье вы можете увидеть L или даже XL."

Прошу обратить ваше внимание, что белье может маломерить! Внимательно изучите размерную сетку .
Заказанный вами размер будет указан НА КОРОБКЕ, на самом белье указан китайский размер завода производителя, который не соответствует российский размерной сетке.

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 14 декабря 2022 22:34

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Aleksandra
Шопоголик
31 октября 2022 16:51
+

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 16:56
230.00 руб

арт. A13967230

Трусики женские, нейлон 88%, полиэфирное волокно (ледяной шелк) с добавлением эластана, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Нежный, приятный цвет. Аккуратные, незаметные для кожи швы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 16:57
220.00 руб

арт. A01377220

Трусики женские кружевные, нейлон 88% с добавлением эластана, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Нежный, приятный цвет. Аккуратные, незаметные для кожи швы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 16:58
240.00 руб

арт. A10357240

Трусики женские , нейлон 88% с добавлением спандекса 12%, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Нежный, приятный цвет. Аккуратные, незаметные для кожи швы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 16:58
240.00 руб

арт. A18897240

Трусики женские , нейлон 80% с добавлением эластана, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Нежный, приятный цвет. Аккуратные, незаметные для кожи швы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 16:59
190.00 руб

арт. A18497190

Трусики женские, вискоза 95% с добавлением  спандекса 5%, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Нежный, приятный цвет. Аккуратные, незаметные для кожи швы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 16:59
140.00 руб

арт. A12567140

Трусики женские , нейлон 88% с добавлением эластана, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Нежный, приятный цвет. Аккуратные, незаметные для кожи швы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 17:00
180.00 руб

арт. A12877180

Трусики женские. Прочная, эластичная резинка, чистый хлопок 95% с добавлением эластана, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке. Невероятно легкие, обладают удобной формой, подходящей под любой тип фигуры. Нежный, приятный цвет. Аккуратные, незаметные для кожи швы.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
460.00 руб

арт. A12067460

Трусы мужские. Прочная, эластичная резинка, чистый, мягкий хлопок 100%, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
350.00 руб

арт. A00017350

Трусы - боксеры мужские. Прочная, эластичная резинк, чистый, мягкий хлопок 95% с добавлением эластана, дышащие 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 17:01
490.00 руб

арт. A03257490

Трусы - боксеры мужские, классические. Тонкая, прочная, эластичная резинка. Трусы выполнены из мягкого 89 %-ого хлопка с добавлением эластана. Дышащие, приятные к телу, легкие.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 17:04
320.00 руб

арт. A05837320

Трусы - боксеры мужские. Прочная, эластичная резинка, чистый, мягкий хлопок 95% с добавлением эластана, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 17:05
280.00 руб

арт. A05877280

Трусы - боксеры мужские. Прочная, эластичная резинка, чистый, мягкий хлопок 95% с добавлением эластана, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 17:06
350.00 руб

арт. A12017350

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 17:06
220.00 руб

арт. А01637220

Трусы - боксеры мужские, классические. Тонкая, прочная, эластичная резинка. Трусы выполнены из чистого, мягкого 95%-ого хлопка с добавлением эластана. Дышащие, приятные к телу, легкие.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
31 октября 2022 17:07
490.00 руб

арт. А01867490

Трусы - боксеры мужские. Прочная, эластичная резинка, чистый, мягкий модальный хлопок 46, 5% с добавлением эластана и вискозы, влагоотводящий эффект, Дышащая ткань, не линяют при стирке.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!