Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, давай тогда вот эти шорты Артикул: 607 черный с салатовым XL Артикул: 606 салатовый XL
принято
Цитата: таня82
Ксюша, давай тогда вот эти трусики на мальчика попробуем, арт 8962 или арт 8967 размер S
ок.
Цитата: МаринаС
Джинсы на замену Артикул: A039-T11 серые размер 32 их можно заменить этими Артикул: L61579-T4 джинсы, ну край Артикул: A1057-6, т.е какие-нить одни бриджи женские Артикул: B4114C размер 32 и футбока муж. 4325-1 , размер М
ок..о\к,все записала
Цитата: splendidolga
Ксюша, зашла на сайт, а там трусики только по 130 руб, я бы взяла штук 5 размера 28 , по 17-20 руб чтоб беленькогобыло побольше, не очень цветастые
ясно..запишу..ок.
Цитата: region_buh
Платье детское Артикул: 5-202,оранжевый размер 116/60
ок. согласна...многое исчезло..ПРИЧЕм,я даже вечером смотрю..в наличии на сайте есть..а нам в счете не подтвердили..т.е. сайт совершенно не актуальный.
Ксения, получается из моего заказа только джинсы? А остального нет? Если да, то мне другого не нужно, если мой заказ подтвердится, может не сейчас, может в следующий выкуп, возьму, если же нет, тогда даже не знаю как быть. Так обидно, сейчас там и выбрать -то нечего.
Ксюша! А вот этот комплект посмотри: костюм "Крестьянка" 130 руб. Артикул: 1966 написано 5 шт. в комлекте, значит 1 нельзя?
только упаковочкой.
Цитата: yana_63
Добрый день! Перевела с карты 6183 - 437-50, пришли денежки? не опоздала я?)))
денежка пришла.все отметила.
Цитата: nebesa86
давай попробуем Комплект 78 руб. Артикул: 3003,комплект размер 56 там всю упаковку нужно выкупать? если нет то мне 3 комплекта...5 наверно будет много..
его можно выкупить только комплектом.
Цитата: MarinaN84
дозаказ по детиопт 1. Брюки 195 руб. Артикул: 75773,фиолетовый р-р 18 мес 2. 125 руб. Артикул: 201,кофточка 1 уп, 86 р-р 3. Толстовка 125 руб. Артикул: 40002-1 р-р 80 или 92 на замену Артикул: 40002-2 сколько нужно оплатить? сегодня оплачу
по данным моделькам,Вашего размерчика нет..совсем. К оплате остается только сумма по рейтузикам за 65руб.
Цитата: nat_zz
Ксения, получается из моего заказа только джинсы? А остального нет? Если да, то мне другого не нужно, если мой заказ подтвердится, может не сейчас, может в следующий выкуп, возьму, если же нет, тогда даже не знаю как быть. Так обидно, сейчас там и выбрать -то нечего.
ок. в дозаказе удалось выкупить боди на мальчика с длинным рукавом за 100р.