Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сильно извиняюсь, а на вырост вам не надо по костюмчику ДАЧА и КРЕСТЬЯНКА? Нам компания очень нужна
к сожалению нет, она у меня и так 70 см роста, получается и так на вырост, а до 90 см мы только к годам 3-м доростем, а это еще через 2-а года..... я бы тоде компанию не прочь найти, а то самой тоже не нужны все 5-ть, а что делать
Сильно извиняюсь, а на вырост вам не надо по костюмчику ДАЧА и КРЕСТЬЯНКА? Нам компания очень нужна
Цитата: MarinaN84
к сожалению нет, она у меня и так 70 см роста, получается и так на вырост, а до 90 см мы только к годам 3-м доростем, а это еще через 2-а года..... я бы тоде компанию не прочь найти, а то самой тоже не нужны все 5-ть, а что делать
Ксюша, а у меня еще боди за 115 сине-белое и колготы не подтвердились(((((((((( их уже никак не заполучить? только в след закуп?
да,все верно. Колготочки вообще все растаяли..непонятно как ... Бодики также. По итоговому заказу..как отправят посылку..я.напишу..Возвраты денежек..тож прикреплю.
блин жалко так, тогда мне не надо, упаковка это перебор. костюмчики летние не плохие но тоже упаковка...тогда ничего не буду дозаказывать, что то на сайте все поменялось так быстро...
блин жалко так, тогда мне не надо, упаковка это перебор. костюмчики летние не плохие но тоже упаковка...тогда ничего не буду дозаказывать, что то на сайте все поменялось так быстро...
да,сайт..оочень,подвижный.
Цитата: nebesa86
а для взрослых дозаказы принимаются? если да Джинсы мужские Артикул: L61579-T4 джинсы 250 руб размер 32 на те денюжки что от деток осталось
нет,дозаказ уже отправлен. теперь в новый выкуп с радостью принимаю заказик.жду подтверждения