Может кто подскажет? Не могу ни в одной закупке найте. Нужна рамочка первого года, ну такие со слепками ручек и ножек+ фото каждого месяца, может есть у кого то в закупке? А то уже все перерыла)))))
Может кто подскажет? Не могу ни в одной закупке найте. Нужна рамочка первого года, ну такие со слепками ручек и ножек+ фото каждого месяца, может есть у кого то в закупке? А то уже все перерыла)))))
Посмотрите в пристрое у организатора Галюньчик, там я подобные рамочки видела
Администратор, скажитена на Ваш сайт с мобильного телефона можно выйти? Просто я сколько не пробую загрузить страничку..не получается..пишет ошибки..Хотя на другие сайты выйти без проблем.. Вчем загвоздка? у сайта нет мобильной версии?
Администратор, скажитена на Ваш сайт с мобильного телефона можно выйти? Просто я сколько не пробую загрузить страничку..не получается..пишет ошибки..Хотя на другие сайты выйти без проблем.. Вчем загвоздка? у сайта нет мобильной версии?
Да, у сайта нет мобильной версии, поэтому заходит не со всех устройств.
Цитата: Ylenka
Я тоже не могу изменить информацию,удаляю лишнее,выдаёт ошибку......
Какую ошибку выдает? То что превышена максимальная длина?
Цитата: natalkakl
просто загружаю файл
Проблема в том, что у вас файл в формате Microsoft Office 2007 и расширением .xlsx, сохраните прайс в формате Microsoft Office 97 - 2003 и с расширением .xls, тогда все получится
Сообщение отредактировал Admin - 16 января 2012 21:55
Проблема в том, что у вас файл в формате Microsoft Office 2007 и расширением .xlsx, сохраните прайс в формате Microsoft Office 97 - 2003 и с расширением .xls, тогда все получится
Админ, скажите где найти, что обозначают картинки слева от названия темы (зеленая корзинка, зеленая галочка, думающий мужик и т.д.)?
Там два ряда картинок, первый ряд расшифровывается внизу каждого форума, например тут http://zakupis-ekb.ru/forum/forum_15 "Думающий мужик" означает просто общение , а синяя "выноска" новые ответы в теме. Второй ряд картинок (галочки, корзинки и т.д.) ставят сами организаторы.
Там два ряда картинок, первый ряд расшифровывается внизу каждого форума, например тут http://zakupis-ekb.ru/forum/forum_15
Это, я видела
Цитата: Admin
"Думающий мужик" означает просто общение
Понятно
Цитата: Admin
Второй ряд картинок (галочки, корзинки и т.д.) ставят сами организаторы.
Это я тоже поняла, в видеоролике для начинающих это показывали, просто нигде не могу найти, что обозначают эти символы, их ведь не только для красоты ставят организаторы, они несут смысловую нагрузку. Где посмотреть можно?