"Алёна": для деток водолазки, пижамы! Одежда ДЛЯ МАЛЫШЕЙ с рождения
МАЛИНКА: нижнее белье женское, мужское, детское, колготки, одежда для дома

вот здесь посмотрите http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_98/1
пытаюсь скопировать текст из Вордоского файла, а он не встает в сообщение, т.е кликаю правой кнопкой мыши, выходит окно, я там нажимаю вставить, а ничего не происходит, даже по нескольку раз. Кстати с цитированием, с браузера Эксплоуэр, цирование там вообще не возможно, нажимаешь, кнопку тебя выбрасывает на верх страницы.как-то так!
Про копирование понятно, попробую Вашим способ, чуть позже. Спасибо!
Про мазилу, тоже самое, цитировать не дает, самым оптимальным вариантом для меня оказалась опера.
Еще проблемка, не могу отредактировать первый пост в теме, при редактировании увеличиваю шрифты, делаю просмотр, показывает, то что я сделала, все нормально, делаю сохранить, а вот сохраняется сообщение уже как-то по своему?? без увеличенных шрифтов и т.д.
этот текст я не копировала, писала в сообщении, там получается под словом ТУТ, я вставила ссылку на Гугловскую форму, вот это слово и не могу увеличить.

Сообщение отредактировал Alenuschka - 30 января 2012 19:43

Угги пришли с задержкой на месяц. через день развалились (начал рватся мех, просто расползатся
  Угги пришли с задержкой на месяц. через день развалились (начал рватся мех, просто расползатся  ) Попыталась решить данную проблему с организатором мирно( речь была не о возврате. а о ремонте . цена вопроса 300 р.). но человек удалял все мои посты. а потом просто заблокировал вход на свой ресурс
 ) Попыталась решить данную проблему с организатором мирно( речь была не о возврате. а о ремонте . цена вопроса 300 р.). но человек удалял все мои посты. а потом просто заблокировал вход на свой ресурс  мой пост. просто как предостережение. фото брака к сожалению вставить не смогла
  мой пост. просто как предостережение. фото брака к сожалению вставить не смогла
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:54ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА | 
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:49Медизделия № 50 - СТАРТ | 
| Нижнее белье - Сегодня, 17:44~Ulting~ Носки из монгольской шерсти | 
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:12⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ | 
| Детская одежда - Сегодня, 17:08Акции = Clever Concept Club Hoops Mark Formelle Pelican Very Neat Vilatte | 
| Детская одежда - Сегодня, 17:08Новогодние Пижамы = Acoola Batik Bodo Smena Crockid Pelican Mark Formelle | 
| Женская одежда - Сегодня, 16:24BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. | 
| Женская одежда - Сегодня, 15:50~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |