Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще один заказ и они пойдут на выкуп!!! Даже писать лениво приемущества таких лодочек,ибо они очевидны и неоспоримы Цена по сегодняшнему курсу будет примерно 3500 с доставкой 153801маломерит36(23,4)37(24,1)38(24,8)39(25,5)40(26,2) каблук 8 см Для крутых нюдовых образов, и не только!
Девочки,хочу заметить,что времени у нас не сильно много на сбор, так что присматривайтесь к похожим моделям или может занимайте несколько вариантов, чтобы посмотреть у какой из них больший шанс на выкуп. Например, в посте выше я копировала ваши хотелки, и вот золотистые туфли-лодочки очень похожие. Или босоножки тоже в одном духе. Так что я призываю вас подумать, так как сама буду вставать на несколько вариантов той обуви,которая более менее мне по душе
Ну вот девочки, эти мы уже набрали требуемое количество, считайте 20% закупки точно есть. И они пойдут в отшив. Поэтому, опять же, логичнее занимать то,что пойдет в отшив,чем стоять в одиночестве на подобных. Пы.сы. видимо я так и простою на синих)) жду хороших предложений))) Итак, собранные:
olga_p,мне, кстати и ваша моделька нравится,но не уверена насчет цвета мне, конечно, ближе бирюзовые были бы. Ремешки у них не такие секси, как у ярко-синих,но тоже оч интересные Собирали бы этот цвет, я бы может с вами была))
Ludmilka1705, мне у синих тоже ремешки очень нравятся, но у меня стопа дизайна "ласта" - расширяется к пальцам, поэтому мне нельзя (( ноги будут как копытца смотреться. А вот такие у зеленых - визуально сужают ногу.