Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Материал верха натуральная кожа Материал подкладки натуральная кожа Материал подошвы тунит Размерный ряд: 36-40. Минимальный заказ 3 пары на артикул. Общий заказ - 30 пар. Комплектация: Италия Турция Производство Украина Артикул: 153701
Туфли из натуральной замши светло-голубого цвета. Удобный невысокий каблук 8 см. Модель маломерная.
Материал верха натуральная кожа Материал подкладки натуральная кожа Материал подошвы тунит Размерный ряд: 35-40. Минимальный заказ 3 пары на артикул. Общий заказ - 30 пар. Комплектация: Италия Турция Производство Украина Артикул: 405101
Материал верха натуральная кожа Материал подкладки натуральная кожа Материал подошвы тунит Размерный ряд: 36-40. Минимальный заказ 3 пары на артикул. Общий заказ - 30 пар. Комплектация: Италия Турция Производство Украина Артикул: 153801
Туфли из натуральной кожи цвета "слоновая кость". . Удобный невысокий каблук 8 см. Модель маломерная.
Пойдут в отшив. Присоединяйтесь!!! у этих моделей каблук 8 см! Для офисного планктона - самое то)) Я в остроносых лодочках 8 см весь день в офисе не устаю, даже летом, с учетом, что передвигаюсь на трамвае, хотя ноги уже с проблемами((
Не проходите мимо любители безкаблучной обуви, к тому же она стоит дешевле!!!! Эти тоже на витрине! Занимайте! Цена хорошая, дизайн оригинальный, нигде таких не видела, дырочк и для вентиляции))
Сетка 527715стандарт36(23,8)37(24,5)38(25,2)39(25,9)40(26,6) Цена с доставкой по сегодняшнему курсу примерно 3100 руб
девы, а почему все боятся кэблов 10 см? в том году у Юли набирали же лабутены, не боялись)) мои лабутены 9.5 см - высота каблука не чувствуется. Тут ведь главное, чтобы по ширине не давили. Лабутены то не разнашиваются, а здесь - НАТУРАЛЬНАЯ замша, сядут по ноге. Для офисных работников, считаю вообще не критична высота. Туфли замшевые ультрамаринового цвета Артикул: 405101