Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля а мятные из сообщения 553 они вообще шьют 48 размера?
вот почему-то они не шьют на 46, но участница у нас одна съездила в магаз, говорит, что немного не сошлись. Так что тут два варианта - ехать примерить, либо по замерам на сайте сориентироваться. Так как в магазе мне точно говорили что они идут на размер xs-l, я это потом уже вспомнила, так как еще подумала, что вроде на сайте то стоит 42-46. У всех 48 размер разный, думаю стоит попробовать съездить на примерку
Пальто Cocoon длины чуть ниже колена. Имеет два варианта носки: с поясом –классический и приталенный, без пояса – расслабленный и повседневный. Материал 90% шерсть 10% полиэстер Подклад 65% вискоза 35% полиэстер Рекомендуемая* температура От +15 до -10 Размер ONE SIZE (42-46 RUS) Артикул CO-09-102
ну что, девочки! Мы не будем растраиваться! Мы бы расстроились, если бы вчера не появились новинки! А сейчас все чудесно! Ну и разные цвета хоть будут в хвастах. Я считаю, что все, что ни делается, все к лучшему! На зиму голубые ели будут актуальны как никогда!