Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у таких вот моделей tom boy есть два размера 40-42 и 42-46. Это для стройных девушек, которые не хотят сильный оверсайз. Цена у этой модели самая бюджетная 7250 руб опт.
Девочки,вот этот непонятный портрет нового пальто набрал в инсте за три часа 900 лайков. Так как коллекции шьются в ограниченном количестве, думаю новинки очень быстро разойдутся,особенно те цвета,которые не повторяются в других моделях! Успеваете купить сейчас,пока не поздно! Кроме розницы и СЗ,есть еще магазины-оптовики! Сейчас самый сезон,они тоже разгребут!
Девочки, вы просите выставить на витрину пальто, не стесняйтесь, так лучше участники присоединяются
считаю нашим долгом собрать на этой неделе, чтобы во-первых, не раскупили новинки, во-вторых, чтобы проходить в пальто всю весну, а на урале она короткая! А то у нас как обычно с закупками, собираем одежду к концу сезона))
вот это тоже красивый цвет. кстати, на высоких будет смотреться оч круто! мне из-за роста не пойдет. Фактура классная! Модель кокон в этом цвете для опта уже не отдают(((