Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, спасибо!! я заказ оставила. на всякий случай замену прописала, потому что в экселевском прайсе не нашла DIVA голубое, но оно приоритетнее. если его не будет, то возьму PARIS чернику
я оплатила. Девочки спасибо большое! Вы таке молодцы! Так активно собираете закупку,так стараетесь. Я так давно мечтала о пальто этой фирмы, они просто потрясающего качества, мега легкие и теплые!Нашла бы я эту закупку чуточку раньше,то заказала бы еще на весну пальто такие яркие!
Сообщение отредактировал НатальяК - 15 марта 2017 12:37
Вы таке молодцы! Так активно собираете закупку,так стараетесь. Я так давно мечтала о пальто этой фирмы, они просто потрясающего качества, мега легкие и теплые!Нашла бы я эту закупку чуточку раньше,то заказала бы еще на весну пальто такие яркие!
ждать дальше бессмысленно! Мы с Юлей готовы добить неверхней одеждой, так как на следующей неделе надо получать, весна идет! у вас есть время съездить при необходимости в гр-и-н-ви-ч в магаз u=n=o на примерку. Мой отзыв о примерке модели Кокон на размер 40-42 читайте наверху темы. Замеры пальто есть на сайте.
платить пока не надо, да? А доставку потом как будем оформлять? Она долго будет?
платить надо, так как подтвердили бронь, выкупать мы уже точно будем! Насчет доставки, Юля все делает сама, мы только платим)) она потом счет за доставку выставит отдельный. Доставка будет недолгой, ТК будут везти, главное, чтобы быстро мы оплатили и быстро нас отгрузили.