Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне кажется, что нет, я читала, что они купили ткани-отшили-продали. Смысл им ща ели закупать, если они др цветов кучу нашили. бери это! потом еще голубые возьмешь)) я б взяла, но че у меня потом будет три зимних пальто? одно уже есть и оно мне нравится)))
nadejda_dng, выбирайтесь конечно! ну они сууууперские, девочки, ну стала бы я врать что ли и стала бы я заказ делать, не две тыщи все-таки Давайте-давайте, хочется в субботу выкупить, а то думаю, что оптовики ща как чайки налетят
я оплатила. Девочки спасибо большое! Вы таке молодцы! Так активно собираете закупку,так стараетесь. Я так давно мечтала о пальто этой фирмы, они просто потрясающего качества, мега легкие и теплые!Нашла бы я эту закупку чуточку раньше,то заказала бы еще на весну пальто такие яркие!
Наташа, спасибо мы с Людой себе такие хотим вот и стараемся из кожи вон лезем))))
платить надо, так как подтвердили бронь, выкупать мы уже точно будем! Насчет доставки, Юля все делает сама, мы только платим)) она потом счет за доставку выставит отдельный. Доставка будет недолгой, ТК будут везти, главное, чтобы быстро мы оплатили и быстро нас отгрузили.
если в пятницу то только в понедельник отгрузку что скажите?
мое мнение: я готова до завтра добить минималку одним заказом, но с тем учетом, что у нас есть три гепотетических заказчика именно на пальто, предлагаю их подождать. В принципе, я уже оплатила, это недолго))))) если завтра девочки уже съездят на примерку и завтра же вечером оплатят, а ты вечером оплатишь поставщику, то мы, наверное, и в пятницу отгрузимся
мое мнение: я готова до завтра добить минималку одним заказом, но с тем учетом, что у нас есть три гепотетических заказчика именно на пальто, предлагаю их подождать. В принципе, я уже оплатила, это недолго))))) если завтра девочки уже съездят на примерку и завтра же вечером оплатят, а ты вечером оплатишь поставщику, то мы, наверное, и в пятницу отгрузимся