Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, делюсь опытом ))) для любителей фаршированного перца: берём перец болгарский и Леневские тефтели (состав: свинина, мясо куры, лук репчатый, рис, яйцо, соль, перец чёрный, вода). Отрезаем у перца верхушку и вкладываем тефтельку - 5 минут и фаршированный перец готов. Далее готовим тем способом, который вам удобен, я делала в мультиварке. Быстро! Просто! Вкусно!
Сообщение отредактировал AnnaT. - 26 июня 2017 14:11
Счета выставлены! На оплату 28-29 июня. Товар получаю в выходные 1-2 июля. Получение заказов из дома возможно с вечера 2 июля до четверга 6 июля включительно, по предварительному звонку. Раздача возле ЦР 6 июля. Те участники, которые не указали способ получения заказов, прошу обязательно выбрать в начале витрины: РАЗДАЧА из дома / возле ЦР или ДОСТАВКА). У кого доставка, важно заполнить ФОРМУ Спасибо!
Сообщение отредактировал AnnaT. - 27 июня 2017 23:24
Анна, добрый вечер! Подскажите, Вы выдаете возле ЦР прямо у входа в помещение ЦР в здании ТЦ? Попрошу подругу подойти за моим заказом, хочу ее максимально правильно ориентировать. Спасибо!
Анна, добрый вечер! Подскажите, Вы выдаете возле ЦР прямо у входа в помещение ЦР в здании ТЦ? Попрошу подругу подойти за моим заказом, хочу ее максимально правильно ориентировать. Спасибо!
Оксана, Добрый вечер! Всем, кто получает возле ЦР, в личку отправила информацию! ))
Сообщение отредактировал AnnaT. - 28 июня 2017 17:35
4 ВЫКУП:Товар получу в пятницу 7 июля, доставка / выдача из дома 8-9 июля (раздачи возле ЦР не будет!). Выкуп по следующей пятой закупке состоится только в начале августа !!! Поэтому, кому нужны вкусные пельмени, котлеты, тефтели и чебуреки, запасайтесь! ))))
Сообщение отредактировал AnnaT. - 29 июня 2017 22:02