Продукция отличная, надо читать рекомендации по варке(первый пост.)Сознаюсь-не читала(((.Пельмени говяжьи очень понравились,спасибо Аннушка большое и за подсказку и за вашу работу в закупке.Взяла перец,фарш,пельмени говяжьи и капустные,чебуреки с сыром.Писала ранее,что капустные разварились,но сама видимо виновата-переварила.Чебуреки просто супер:свежая начинка.Сын зашел домой-думал я стряпала.Спасибо.
Края изначально слеплены плохо, видны дырочки. Конечно творог из половины пельменей вывалился сразу, даже не успели они ещё всплыть. Вкусные, те, что с творогом остались).
1. ленивые голубцы - не соленые от слова \"совсем\". Ноль соли. Из-за этого, естественно, о вкусе очень сложно судить.
2. зразы с ветчиной и сыром. начинки довольно много, вкусно. но я не прочитала, что их готовить в духовке, начала готовить на сковороде и они у меня все развалились.
Большое спасибо за закупку! Классические мясные пельмени как всегда на высоте! Новинки тоже радуют!: рыбные, капустные, картофельные котлетки! Вкусно! Спасибо.
Заказывала первый раз, больше из-за рыбных котлет. Очень вкусные, сочные, соль как надо))) Люблю сырники,сама, к сожалению, не готовлю их, а магазинные все не очень хорошего качества попадались, здесь вкусные, съела на завтрак за три дня. Котлеты из говядины - как домашние, понравились, но соли не хватает( может только в нашей порции. Обязательно вернусь еще. отдельное спасибо за доставку.
Чебуреки понравились. Тонкие, но не солёное тесто (это тем кто любит соль). Я ем не солёную пищу, поэтому мне все норм.
А вот из блинчиков весь творог вытекает. Разогревали в микроволновке.
Тесто тонкое, начинки достаточно, но иногда попадают жилки или хрящики, изготовлено из мороженного мяса, т.к. из охлажденного обычно более сочные и нежные. Обычные пельмени \"как дома\", но прямо восторга не вызвали, но и негатива не оставили))). Думаю зависит от партии мяса, могут оказаться и ооочень вкусные))).
Добрый день. Пельмени вкусные, рецептура хорошая, однако видимо из-за того что уже весна, мне показалась редька уже не особо сочная, в остальном замечаний нет))). Интересно, а делают пельмени из зеленой редьки? она же намного сочнее.