Отзывы о закупке: Очень вкусные пельмени №54 - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Marlen
Шопоголик
+5
Отзыв #8657
5.0 19 Июня 2017 22:12
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Пельмени сочные, вкусные, не развариваются. тесто тонкое. Пробовали пока только мясные и с творогом. Мои любители пельмешек оценили, остались очень дововольны. Очень удобно, что есть доставка в вечернее время. Аня, большое спасибо! Думаю, что стану постоянным участником в этой закупке)

Перейти в закупку   Написать комментарий

katuwonok
Шопоголик
+6
Отзыв #8543
5.0 14 Июня 2017 22:39
Оценки:
Работа организатора:

Аня спасибо большое за закупку. Пельмени действительно очень вкусные. Заказывала мясные и мясо-капустные. Мне по душе мясо-капустные, причем мяса больше, чем капусты и капуста хрустит приятно. Дочка с мужем ели мясные-оценили,как у бабушки. Мяса в пельменях много,пельмени крупные,тесто не толстое. Девочки заказывайте,не пожалеете. Хочу ещё что-нибудь попробовать. Благодарю!!!

Ванюня
Шопоголик
+5
Отзыв #8541
5.0 14 Июня 2017 21:00
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день! Получила свой заказ и осталась очень довольна! Мясные оценили мои мужчины (старший сын большой любитель самостряпанных пельменей, бабушка ему часто страдает. Из магазина он пельмени не ест. Эти сказал нормуль,можно ещё заказать :)) Себя я на обед вариант вареники с картошкой. Мне понравились, картофель \"настоящий\", не развариваются. Аня, спасибо большое

tinavalya1985
Шопоголик
+6
Отзыв #8539
5.0 14 Июня 2017 15:06
Оценки:
Работа организатора:

Оставлю и я свой отзыв. Пельмени, вареники и чебуреки очень понравились. Оценил и муж, который полуфабрикаты по типу Ермолино вообще не ест. У меня была бесплатная доставка, подстроились под меня, привезли к конкретному времени, все было в замороженном состоянии, хотя я живу на другом конце города от Сортировки. Молодой человек, который привез заказ, еще и дал рекомендации по времени варки пельменей и вареников, и как правильно жарить чебуреки. Мелочь, а приятно. Спасибо!

Стать участником закупок!