Редко пишу отзывы, но тут не удержалась! Заказываю уже не в первый раз, было время проверить. Продукция вся ОООочень вкусная! Пельмени куриные - очень нежные, даже мои привередливые дети их сметают! Чебуреки и с мясом, и с картошкой - выше всяких похвал! Блинчики пробовали и с мясом, и с творогом - не хуже домашних, бросил на сковородку - и ужин готов! Отдельная тема - пельмени с редькой и капустой, с картошкой и грибами. Начинка немного не привычной нарезки, но вкус - отменный! Работа орга - на 5+! Всегда на связи, доставка вовремя, учитывает все просьбы и нюансы - выше всяких похвал (есть с чем сравнивать). Появилось много новинок, будем пробовать! Всем рекомендую закупку!!!
На вкус и цвет как говориться....., лично мне и моей семье понравились :1. Все пельмени и вареники. 2. Все чебуреки, да тесто не тонкое, но какая сочная начинка и бульончик в мясных чебуреках ...уммм.
3.Котлеты куриные, мясные - дети сказали \" как в школе\". Есть что то такое во вкусе хлебнолуковое, но есть можно. Не понравились блины и дело не в начинке, а само тесто, водянистое какое то, я более плотное люблю. Организация закупки отличная.
Начитавшись положительных отзывов, радостно заказала чебуреки с картошкой, с сыром и рыбные пельмени.У меня аллергия на лук, поэтому внимательно читала состав, чтобы лука там не было.
Каково же было моё разочарование, когда в и рыбных пельменях, и в чебуреках с картошкой лук оказался.
Такую подставу в рыбных пельменях обнаружила уже в процессе еды. В итоге 3 часа сгоняли потом отёки от аллергии. Хорошо хоть, только 2 пельмешка съесть успела, иначе последствия были бы ещё хуже.
Короче говоря, информация по составу, написанная в описании и на упаковке, не соответствует действительности.
Что касается вкуса - на мой взгляд, слишком много теста, особенно в чебуреках.
Одним словом, продукцией разочарована.
К оргу без претензий.
В этот раз брала блины на пробу - с мясом и с клубникой. Очень достойного качества. Я больше люблю сладкое, поэтому мне больше понравились с клубникой, прямо кусочки ягод, а не давленое желе. С мясом тоже неплохие, посторонних запахов и вкусов нет, что для меня самое важное. Спасибо за закупку.
Не понравились. Что то не то с начинкой, пресная что ли, брали мясные и картошка-мчсо, и картошка-сало. Последние дак вообще все развалились в кастрюле при варке. Есть с чем сравнивать, потому пишу такой отзыв.
Очень хорошая закупка. Брали пельмени с мясом, творогом. картошкой. Соотношение \"качество/цена\" оптимальное. Решили поэкспериментировать и с другими предложениями на этой закупке. Отдельное \"Большое спасибо\" Организатору закупки Анечке за доброжелательность, четкость организации процесса, своевременность доставки заказов клиентам.
Являюсь постоянной участницей данной Закупки практически с самого не начала. Перепробовали почти все. Что-то понравилось, что-то нет. Но ведь вкусы - это дело сугубо индивидуальное)). Берём всегда Пельмени мясные, мясо-капустные, Пельмени с редькой (муж их обожает). Чебуреки - это вообще первый пункт каждого нашего заказа. Недавно попробовали котлеты с говядиной и были приятно удивлены! Раньше брали просто мясные, но сказать что они прям как домашние я не могу. А с говядиной - самое оно! Ужарились, правда, почти с два раза, но они реально вкусные, поэтому в следующий выкуп закажу побольше))) К Оргагизатору вопросов не было ни разу, Аня большая молодец! Индивидуальный подход к каждому клиенту - это про неё👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую закупку!
Брал на пробу чебуреки, пельмени мясные и котлеты мясные. Чебуреки нормальные, хоть и жестковатые, пельмени тоже в норме, не хуже магазинных, но и не лучше. А вот котлеты...я ел всякие, мне они напомнили нашу школьную столовую, в других столовых я ел и вкуснее. Мои домашние их есть категорически отказались, хотя куриные из магазина съели....
Ездила сегодня за заказом и несколько прифигела.... Вместе с заказом получила от мужа организатора претензию о том, что раз я оставила им в прошлый раз \"плохой\" отзыв, зачем снова заказываю? И что я своим отзывом обижаю каких-то клиентов, которые по 20-30 кг у них берут...Простите, что? Я думала, каждый имеет право на свое мнение - это раз. Два - мой отзыв был более чем лояльный и в нем уточнялось, что это МОЕ личное мнение, которое я никому не навязываю. За ошибку свою по поводу категории извинитась и тут же написала отзыв-опровержение. (Кому интерено - мой отзыв есть ниже). В третьих, взяла я в этот раз другие позиции, решив, начитавшись отзывов, попробовать и их. Ведь если вам не очень понравились какие-либо конфеты одной шоколадной фабрики - это не значит, что вам не понравятся все. И я вообще не поняла, почему я должна оправдываться за то, что решила попробовать другие продукты и оформила вновь заказ О_о Тут же позвонила Анне и услышала в ответ примерно тоже самое. Ну плюсом, что после плохих отзывов закупка стала дольше набираться...А может это не после плохих отзывов она хуже набирается, а некоторым людям тоже не очень что-то понравилось? Вообщем, после этой истории точно заказывать тут желание пропало.
Я уже 4 года на сайте, не раз писала разного рода отзывы и еще ни один организатор мне потом не высказывал, почему я снова что-то у него покупаю...
Поэтому если кто-то захочет написать не хвалебную оду этим продуктам, а хоть немного критики, даже конструктивной, а потом снова что-то закажет - будьте готовы услышать вопрос: зачем тогда снова заказываете? Потрясающая клиентоориентированность, браво.
Огромное спасибо, за закупку.
Аня, я теперь Ваш постоянный покупатель. Пельмени попробовали все, пельмени картофельные очень вкусные.
Уже и подругу \"подсадила\" на Вашу закупку -)))
Всегда все быстро и качественно!
Спасибо за закупку, просто, вкусно и удобно!
Особенно хочу отметить котлетки и тефтельки! Пельмешки с мясом, курицей, картофельные очень понравились, брала уже во второй раз и возьму еще! Начинки много, начинка чистая (а то мне \"везет\" на всякие косточки в ермолинских пельменях)!
Из того что брали, очень понравились картофельные пельмени, чебуреки и мясные пельмени. Еще заказывали мясо-картофельные, мне показалось что они мясо-капустные, брат вообще не понял с чем это сделано (их точно больше заказывать не буду) Будем пробовать с другими начинками.
Опишу свои впечатления о данной продукции.
Пельмени - нормальные. Теста достаточно много, перебор с луком - я его чувствовала, действительно мясные, но не самый идеальный фарш.
Чебуреки вчера опробовала. Тоже не впечатлили. Очень много для меня теста. Люблю, когда оно почти прозрачное и очень тонкое. Фарш неплохой, но мало.
Мой итог: больше не буду брать. Отправляюсь в магазин пробовать другие варианты пельмешек, в поисках вкусных по приемлемой цене. Но вкуснее домашних пока не попадались.
Организатор отлично отработала, привезли все вовремя и дали рекомендации по приготовлению. )
Заказали пельмешки и вареники с капустой. Очень вкусные, тесто в меру твердое, начинки достаточно. Теперь это моя одна из любимых закупок здесь. Анечка спасибо!
Наконец всё перепробовали, можно оставить отзыв. Брали чебуреки, мясные пельмени, мясные котлеты. Если кратко, понравилось всё.
Пельмени сравниваю с пельменями «от Воротынцевой», та как эта марка уже проверена временем, «Леневские» в общем-то не хуже, не сказать, что вкуснее или менее вкусные, они просто другие, нам понравились.
Чебуреки очень вкусные, все остались довольны.
Котлеты тоже оказались очень даже хороши.
Буду заказывать ещё!
Доброго времени суток,тоже хочу поделиться впечатлениями. Пробовали мясные и мясо-капустные пельмени,понравились и те , и другие, похожи на домашние,начинки достаточно,тесто бы не назвала тонким, но и толстым не назову, на вкус вполне устраивает, состав продукта хороший. Котлеты мясные не понравились, напоминают магазинские, много хлеба, вкус так себе, попробовала,но доедать не захотелось. Пельмени еще буду заказывать . Отдельное спасибо за бесплатную доставку, при покупке на 1000руб. Просьба : способ приготовления внести в первый пост, или на этикетку товара, назаказывала много разных позиций, рекомендации при доставке озвучены,но уже забыты. Организатору спасибо за закупку и доставку!
Всем привет. Тоже хочу поделиться впечатлением от полученных заказов, но оно несколько отличается от предыдущих отзывов))
Заказывала пельмени мясные и куриные, куриные котлеты и чебуреки. Итак, по порядку:
1) Пельмени попробовали пока только куриные. На вкус понравились, действительно напомнили домашние, но тесто не нежное, как тут пишут, а упругое, даже жестковатое, но приятное на вкус. Мне такое нравится, но оно толстое и его много...Провела небольшой эксперимент: взвесила 2 пельменя, потом \"распотрошила\" их и отдельно завесила тесто и мясо. 1 пельмень: общий вес 20 гр, вес мяса - 6 гр. 2: общий вес 18 гр, вес мяса 5 гр. Путем не сложных математических вычислений имеем процент мяса в куриных пельменях около 30%. Как пояснила организатор: \" в состав начинки на 1 кг фарша идет 800 грамм мяса и 200 грамм - лук, соль и перец. И ничего больше кроме указанных ингридиентов не кладется. Что соответствует пельменям категории - А\". Поэтому делаем вывод, что категория у пельменей А, а соотношение мясо/тесто - 30/70% :)
2) Далее куриные котлеты: на мой вкус пересолены. Готовила на гриле без масла. Вкус особо не впечатлил.
3) Чебуреки понравились больше всего: тесто твердое, но хрустящее (я такое люблю, муж - нет, но тем лучше, мне больше досталось ^_^). Начинка вкусная, в меру соленая. Вообщем, их бы еще взяла, но не охота только за 1 кг чебуреков ехать).
Свое мнение не навязываю, но считаю, что кому-то оно может быть интересным/полезным.
Организатору спасибо за закупку и пояснения по приготовлению:)
Огромное спасибо, пельмени и вареники ум отъешь! Устраивает качество, вкус и конечно же цена! Тесто нежнейшее, начинка сочная и её много! Удобно когда в холодильнике есть домашние пельмешки. Порадовала бесплатная доставка от 1000р.И очень хороший организатор закупки. Буду заказывать постоянно!
Аня спасибо большое за закупку, присоединяюсь к хорошим отзывам, действительно, в магазине таких вкусных пельменей мы не покупали, действительно, как дома сам приготовил! Надеюсь и дальше участвовать в Вашей закупке!!!!!!!