Отзывы о закупке: Очень вкусные пельмени №54 - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

tata2308
Шопоголик
+5
Отзыв #17516
5.0 21 Декабря 2018 16:14
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Редко пишу отзывы, но тут не удержалась! Заказываю уже не в первый раз, было время проверить. Продукция вся ОООочень вкусная! Пельмени куриные - очень нежные, даже мои привередливые дети их сметают! Чебуреки и с мясом, и с картошкой - выше всяких похвал! Блинчики пробовали и с мясом, и с творогом - не хуже домашних, бросил на сковородку - и ужин готов! Отдельная тема - пельмени с редькой и капустой, с картошкой и грибами. Начинка немного не привычной нарезки, но вкус - отменный! Работа орга - на 5+! Всегда на связи, доставка вовремя, учитывает все просьбы и нюансы - выше всяких похвал (есть с чем сравнивать). Появилось много новинок, будем пробовать! Всем рекомендую закупку!!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

marina.kis2012
Шопоголик
0
Отзыв #17307
5.0 11 Декабря 2018 21:43
Оценки:
Работа организатора:

На вкус и цвет как говориться....., лично мне и моей семье понравились :1. Все пельмени и вареники. 2. Все чебуреки, да тесто не тонкое, но какая сочная начинка и бульончик в мясных чебуреках ...уммм.
3.Котлеты куриные, мясные - дети сказали \" как в школе\". Есть что то такое во вкусе хлебнолуковое, но есть можно. Не понравились блины и дело не в начинке, а само тесто, водянистое какое то, я более плотное люблю. Организация закупки отличная.

Комментарии (1):

marina.kis2012  11 Декабря 2018 21:48

Да и варить действительно надо, как рекомендовано и не дольше.

Ответить
Snapa
Шопоголик
+5
Отзыв #16149
4.0 11 Октября 2018 11:07
Оценки:
Работа организатора:

Начитавшись положительных отзывов, радостно заказала чебуреки с картошкой, с сыром и рыбные пельмени.У меня аллергия на лук, поэтому внимательно читала состав, чтобы лука там не было.
Каково же было моё разочарование, когда в и рыбных пельменях, и в чебуреках с картошкой лук оказался.
Такую подставу в рыбных пельменях обнаружила уже в процессе еды. В итоге 3 часа сгоняли потом отёки от аллергии. Хорошо хоть, только 2 пельмешка съесть успела, иначе последствия были бы ещё хуже.
Короче говоря, информация по составу, написанная в описании и на упаковке, не соответствует действительности.

Что касается вкуса - на мой взгляд, слишком много теста, особенно в чебуреках.
Одним словом, продукцией разочарована.
К оргу без претензий.

Ёлка Светик
Шопоголик
0
Отзыв #14957
4.5 22 Июля 2018 0:07
Оценки:
Работа организатора:

ДВ Первый раз заказываю .Попробовали пока только пельмени мясные .очень понравились .Спасибо

Комментарии (1):

Ёлка Светик  22 Июля 2018 0:09

Работа организатора на 5.после работы устала .одну звездочку прмахнулась

Ответить
olga_p
Шопоголик
+2
Отзыв #13698
5.0 17 Мая 2018 23:35
Оценки:
Работа организатора:

В этот раз брала блины на пробу - с мясом и с клубникой. Очень достойного качества. Я больше люблю сладкое, поэтому мне больше понравились с клубникой, прямо кусочки ягод, а не давленое желе. С мясом тоже неплохие, посторонних запахов и вкусов нет, что для меня самое важное. Спасибо за закупку.

черствая корочка
Шопоголик
+5
Отзыв #13357
3.5 01 Мая 2018 11:12
Оценки:
Работа организатора:

Не понравились. Что то не то с начинкой, пресная что ли, брали мясные и картошка-мчсо, и картошка-сало. Последние дак вообще все развалились в кастрюле при варке. Есть с чем сравнивать, потому пишу такой отзыв.

Lady Gamilton
Шопоголик
+4
Отзыв #11217
5.0 23 Декабря 2017 23:46
Оценки:
Работа организатора:

Очень хорошая закупка. Брали пельмени с мясом, творогом. картошкой. Соотношение \"качество/цена\" оптимальное. Решили поэкспериментировать и с другими предложениями на этой закупке. Отдельное \"Большое спасибо\" Организатору закупки Анечке за доброжелательность, четкость организации процесса, своевременность доставки заказов клиентам.

Дарья Юрьна
Шопоголик
+3
Отзыв #11068
5.0 14 Декабря 2017 1:34
Оценки:
Работа организатора:

Являюсь постоянной участницей данной Закупки практически с самого не начала. Перепробовали почти все. Что-то понравилось, что-то нет. Но ведь вкусы - это дело сугубо индивидуальное)). Берём всегда Пельмени мясные, мясо-капустные, Пельмени с редькой (муж их обожает). Чебуреки - это вообще первый пункт каждого нашего заказа. Недавно попробовали котлеты с говядиной и были приятно удивлены! Раньше брали просто мясные, но сказать что они прям как домашние я не могу. А с говядиной - самое оно! Ужарились, правда, почти с два раза, но они реально вкусные, поэтому в следующий выкуп закажу побольше))) К Оргагизатору вопросов не было ни разу, Аня большая молодец! Индивидуальный подход к каждому клиенту - это про неё👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую закупку!

Екаторг
Шопоголик
+6
Отзыв #10822
4.0 25 Ноября 2017 23:35
Оценки:
Работа организатора:

Брал на пробу чебуреки, пельмени мясные и котлеты мясные. Чебуреки нормальные, хоть и жестковатые, пельмени тоже в норме, не хуже магазинных, но и не лучше. А вот котлеты...я ел всякие, мне они напомнили нашу школьную столовую, в других столовых я ел и вкуснее. Мои домашние их есть категорически отказались, хотя куриные из магазина съели....

Solnce polunochy
Шопоголик
+35
Отзыв #10212
4.0 14 Октября 2017 19:39
Оценки:
Работа организатора:

Ездила сегодня за заказом и несколько прифигела.... Вместе с заказом получила от мужа организатора претензию о том, что раз я оставила им в прошлый раз \"плохой\" отзыв, зачем снова заказываю? И что я своим отзывом обижаю каких-то клиентов, которые по 20-30 кг у них берут...Простите, что? Я думала, каждый имеет право на свое мнение - это раз. Два - мой отзыв был более чем лояльный и в нем уточнялось, что это МОЕ личное мнение, которое я никому не навязываю. За ошибку свою по поводу категории извинитась и тут же написала отзыв-опровержение. (Кому интерено - мой отзыв есть ниже). В третьих, взяла я в этот раз другие позиции, решив, начитавшись отзывов, попробовать и их. Ведь если вам не очень понравились какие-либо конфеты одной шоколадной фабрики - это не значит, что вам не понравятся все. И я вообще не поняла, почему я должна оправдываться за то, что решила попробовать другие продукты и оформила вновь заказ О_о Тут же позвонила Анне и услышала в ответ примерно тоже самое. Ну плюсом, что после плохих отзывов закупка стала дольше набираться...А может это не после плохих отзывов она хуже набирается, а некоторым людям тоже не очень что-то понравилось? Вообщем, после этой истории точно заказывать тут желание пропало.
Я уже 4 года на сайте, не раз писала разного рода отзывы и еще ни один организатор мне потом не высказывал, почему я снова что-то у него покупаю...
Поэтому если кто-то захочет написать не хвалебную оду этим продуктам, а хоть немного критики, даже конструктивной, а потом снова что-то закажет - будьте готовы услышать вопрос: зачем тогда снова заказываете? Потрясающая клиентоориентированность, браво.

Shenbek
Шопоголик
+2
Отзыв #9811
5.0 15 Сентября 2017 12:25
Оценки:
Работа организатора:

Огромное спасибо, за закупку.
Аня, я теперь Ваш постоянный покупатель. Пельмени попробовали все, пельмени картофельные очень вкусные.
Уже и подругу \"подсадила\" на Вашу закупку -)))
Всегда все быстро и качественно!

la_gorda
Шопоголик
+3
Отзыв #9474
5.0 22 Августа 2017 12:06
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо за закупку, просто, вкусно и удобно!
Особенно хочу отметить котлетки и тефтельки! Пельмешки с мясом, курицей, картофельные очень понравились, брала уже во второй раз и возьму еще! Начинки много, начинка чистая (а то мне \"везет\" на всякие косточки в ермолинских пельменях)!

ТРЯМ
Шопоголик
+1
Отзыв #9368
5.0 12 Августа 2017 17:20
Оценки:
Работа организатора:

Из того что брали, очень понравились картофельные пельмени, чебуреки и мясные пельмени. Еще заказывали мясо-картофельные, мне показалось что они мясо-капустные, брат вообще не понял с чем это сделано (их точно больше заказывать не буду) Будем пробовать с другими начинками.

DOVBOV
Шопоголик
+2
Отзыв #9342
4.5 10 Августа 2017 11:16
Оценки:
Работа организатора:

Опишу свои впечатления о данной продукции.
Пельмени - нормальные. Теста достаточно много, перебор с луком - я его чувствовала, действительно мясные, но не самый идеальный фарш.
Чебуреки вчера опробовала. Тоже не впечатлили. Очень много для меня теста. Люблю, когда оно почти прозрачное и очень тонкое. Фарш неплохой, но мало.
Мой итог: больше не буду брать. Отправляюсь в магазин пробовать другие варианты пельмешек, в поисках вкусных по приемлемой цене. Но вкуснее домашних пока не попадались.
Организатор отлично отработала, привезли все вовремя и дали рекомендации по приготовлению. )

dr.malina
Шопоголик
+1
Отзыв #9313
5.0 07 Августа 2017 22:23
Оценки:
Работа организатора:

Заказали пельмешки и вареники с капустой. Очень вкусные, тесто в меру твердое, начинки достаточно. Теперь это моя одна из любимых закупок здесь. Анечка спасибо!

KaterinaA
Шопоголик
+2
Отзыв #9183
5.0 26 Июля 2017 16:03
Оценки:
Работа организатора:

Наконец всё перепробовали, можно оставить отзыв. Брали чебуреки, мясные пельмени, мясные котлеты. Если кратко, понравилось всё.
Пельмени сравниваю с пельменями «от Воротынцевой», та как эта марка уже проверена временем, «Леневские» в общем-то не хуже, не сказать, что вкуснее или менее вкусные, они просто другие, нам понравились.
Чебуреки очень вкусные, все остались довольны.
Котлеты тоже оказались очень даже хороши.
Буду заказывать ещё!

snegsorokina
Шопоголик
+2
Отзыв #8910
4.5 04 Июля 2017 23:40
Оценки:
Работа организатора:

Доброго времени суток,тоже хочу поделиться впечатлениями. Пробовали мясные и мясо-капустные пельмени,понравились и те , и другие, похожи на домашние,начинки достаточно,тесто бы не назвала тонким, но и толстым не назову, на вкус вполне устраивает, состав продукта хороший. Котлеты мясные не понравились, напоминают магазинские, много хлеба, вкус так себе, попробовала,но доедать не захотелось. Пельмени еще буду заказывать . Отдельное спасибо за бесплатную доставку, при покупке на 1000руб. Просьба : способ приготовления внести в первый пост, или на этикетку товара, назаказывала много разных позиций, рекомендации при доставке озвучены,но уже забыты. Организатору спасибо за закупку и доставку!

Solnce polunochy
Шопоголик
+18
Отзыв #8901
4.5 04 Июля 2017 20:06
Оценки:
Работа организатора:

Всем привет. Тоже хочу поделиться впечатлением от полученных заказов, но оно несколько отличается от предыдущих отзывов))
Заказывала пельмени мясные и куриные, куриные котлеты и чебуреки. Итак, по порядку:
1) Пельмени попробовали пока только куриные. На вкус понравились, действительно напомнили домашние, но тесто не нежное, как тут пишут, а упругое, даже жестковатое, но приятное на вкус. Мне такое нравится, но оно толстое и его много...Провела небольшой эксперимент: взвесила 2 пельменя, потом \"распотрошила\" их и отдельно завесила тесто и мясо. 1 пельмень: общий вес 20 гр, вес мяса - 6 гр. 2: общий вес 18 гр, вес мяса 5 гр. Путем не сложных математических вычислений имеем процент мяса в куриных пельменях около 30%. Как пояснила организатор: \" в состав начинки на 1 кг фарша идет 800 грамм мяса и 200 грамм - лук, соль и перец. И ничего больше кроме указанных ингридиентов не кладется. Что соответствует пельменям категории - А\". Поэтому делаем вывод, что категория у пельменей А, а соотношение мясо/тесто - 30/70% :)
2) Далее куриные котлеты: на мой вкус пересолены. Готовила на гриле без масла. Вкус особо не впечатлил.
3) Чебуреки понравились больше всего: тесто твердое, но хрустящее (я такое люблю, муж - нет, но тем лучше, мне больше досталось ^_^). Начинка вкусная, в меру соленая. Вообщем, их бы еще взяла, но не охота только за 1 кг чебуреков ехать).
Свое мнение не навязываю, но считаю, что кому-то оно может быть интересным/полезным.
Организатору спасибо за закупку и пояснения по приготовлению:)

Еклий
Шопоголик
+1
Отзыв #8884
5.0 03 Июля 2017 21:29
Оценки:
Работа организатора:

Огромное спасибо, пельмени и вареники ум отъешь! Устраивает качество, вкус и конечно же цена! Тесто нежнейшее, начинка сочная и её много! Удобно когда в холодильнике есть домашние пельмешки. Порадовала бесплатная доставка от 1000р.И очень хороший организатор закупки. Буду заказывать постоянно!

bimevox
Шопоголик
+2
Отзыв #8821
5.0 28 Июня 2017 21:24
Оценки:
Работа организатора:

Попробовали пока только мясные, даже дети, которые не едят пельмени, оценили, Спасибо!

диана555
Шопоголик
+2
Отзыв #8820
5.0 28 Июня 2017 21:21
Оценки:
Работа организатора:

Не удержалась сегодня весером и как забрала приготовила чебуреки...очень вкусно))) творожные тоже замечательные, нежные такиее..) спасибо)

Maria_V
Шопоголик
+1
Отзыв #8779
5.0 27 Июня 2017 9:37
Оценки:
Работа организатора:

Большое спасибо Анне за пельмешки, правда как у бабушки))
тесто и начинка замечательные. покупала с капустой, картошкой, мясом, курицей, рыбой.

lilo1974
Организатор
+1
Отзыв #8757
5.0 25 Июня 2017 19:42
Оценки:
Работа организатора:

Аня спасибо большое за закупку, присоединяюсь к хорошим отзывам, действительно, в магазине таких вкусных пельменей мы не покупали, действительно, как дома сам приготовил! Надеюсь и дальше участвовать в Вашей закупке!!!!!!!

Стать участником закупок!