🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 декабря 2021 08:48

Женские сапоги | 3350 (черный) 36,37,38,40

Женские сапоги из натуральной кожи, подкладки из ворсин и на подошве из термо резины

Женские сапоги | 3350 (черный)

Сообщение отредактировал Мариша - 6 декабря 2021 08:48

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 декабря 2021 09:50

ДЕМИ И ЕВРОЗИМА КОМФОРТНЫЕ МОДЕЛИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ! ИМ СНОСУ НЕТ)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2021 13:44

ВСЕМ СПАСИБО. ЖДЕМ ОТГРУЗКУ.

Сообщение отредактировал Мариша - 10 декабря 2021 16:59

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2021 17:01

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК. УВЕЛИЧИЛАСЬ НАГРУЗКА НА ТРАНСПОРТНЫЕ КОМПАНИИ В СВЯЗИ С ПРИБЛИЖАЮЩИМИСЯ ПРАЗДНИКАМИ. ПОЭТОМУ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ... ВСЕМ СПАСИБО.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Мариша
Организатор Моя витрина
20 декабря 2021 10:39

Женские сабо «Lika» сделаны из натуральной Наппа кожи-верх и подкладка. Наппа кожа, ввиду своего качества и метода дубления. - гладкая, прочная, эластичная и крайне износостойкая. Натуральная кожа остается незаменимым союзником человека в его ежедневной ходьбе, так как обладает способностью полностью адаптироваться к особенностям строения стопы, что предотвращает возможные осложнения в виде травм кожи, чрезмерного давления, волдырей и дискомфорта при ходьбе.

Помимо анатомических стелек с мемори-пена вставками в области пятки и нескользящей (анти-слип) Weelfeet light подошвы, сделанной из высококачественного, легкого и гибкого полиуретана, не желтеющего при взаимодействии с УФ-лучами, модель имеет множество преимуществ за счет практичного дизайна. В их числе: наличие сквозной перфорации, мягкая подушечка на язычке , двухразовая прошивка первоклассной итальянской ниткой и специальный ремешок с пряжкой для лучшей регулировки объема сабо. Ремешок откидывается назад, тем самым трансформируясь в задник и обеспечивая дополнительную фиксацию ноги при необходимости. Легкая и функциональная модель станет личным решением как для ежедневного ношения, так и в качестве сменной обуви на работу.

Milka*«Lika» | Женские сабо

2202.00 руб

Сообщение отредактировал Мариша - 20 декабря 2021 10:40

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 08:24

задерживаемся в  ПУТИ. предпраздничный сбой

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 19:20
Женские сабо PU156, PU190, PU195 - это в первую очередь качественная обувь из натуральной кожи. Подошва моделей выполнена из полиуретана с антистатическим эффектом, помогает справиться с сильной усталостью и повседневными нагрузками, значительно продлевают активность. Специальные декоративные отверстия улучшают естественную вентиляцию ног, обеспечивая сухость и комфорт стопы при длительном ношении обуви. 
ЛЕОН заботится о здоровье Ваших ног!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.