🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 19:20

модели V202 (женская) и V202М (мужская), с пряжкой (задником). Очень удобные, практичные анатомические сабо, с мемори пеной, для повседневной носки и для работы. белый и черный

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 19:33

МИКРОлоты, МАКРОвкусы, МЕГАароматы!

Микролотами называют ограниченные партии кофе! Как правило, такие сорта раскрывают свои вкусо-ароматические прелести при приготовлении в фильтре, пуровере, аэропрессе, кемексе.

Многие из нас пьют кофе ежедневно. Для кого то - это способ взбодриться с утра или в течение дня, а кому-то простого взбодриться уже мало и начинается поиск. Поиск новых способов приготовления. Новых вкусов. Новых ароматов.

Именно тогда на арену и выходят микролоты. Наш арсенал пополнился на этой неделе 4-мя интересными позициями. Подробнее о них на нашем сайте, а здесь хочется выделить главное!

Гондурас Кабаллеро - для тех кто хочет почувствовать вкус настоящего домашнего компота. Вкус детства. Добро пожаловать!

Индонезия Фринса Манис - для тех кто пил алкоголь и помнит вкус настоящего дорогого кубинского рома, кто готов встретиться с этими же оттенками в аромате и сладкими ягодами во вкусе!

Колумбия Апонте Хани - для тех кто любит.... о-о-очень любит шарлотку и печеные фрукты в карамели!

Коста Рика Гранд Эстэйт - сочный кофе, напоминающий начало августа, когда ещё тепло, но осознание что это август уже пришло!

Пейте кофе и будьте счастливы! Счастье внутри! Всегда!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

lar4751
Шопоголик
24 декабря 2021 08:18
Добрый день. А до НГ будет возможность получить заказ?

Мариша
Организатор Моя витрина
24 декабря 2021 10:28
lar4751,Здравствуйте! планово должна получить в пн. там определюсь со сдачей или ЮЗ как вариант.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 декабря 2021 10:27

ПОЛУЧила, постараюсь сегодня сдать

Сообщение отредактировал Мариша - 25 декабря 2021 10:48

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 декабря 2021 11:33

ЗАКАЗЫ В ЦР. ДОЖДИТЕСЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИЕМКЕ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ulina
Шопоголик Моя витрина
26 декабря 2021 01:43
Мариша, ДН! Марина, заказала ещё одни сапоги 6102, только другого цвета. Девочки, они ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Смотрятся СУПЕР!!! Кроме того, очень удобная колодка, нога не устаёт. У меня плоскостопие, поэтому почти во всей обуви у меня быстро устают и болят ноги, а в этих могу ходить сколько угодно. Хотя они и деми, но я и сейчас в них не мёрзну.)))

Сообщение отредактировал ulina - 26 декабря 2021 01:49

penavi
Шопоголик Моя витрина
26 декабря 2021 02:22
ulina, скажите пожалуйста на какую свою ногу берете какой размер?

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2021 09:05

ulina,Здравствуйте! Очень рада, что вы довольны. Обувь реально отличная, это анатомикал,т.е. как раз для проблемных ног идеально.

ПРЕМИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРЕМИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Натуральная кожа, пробка и анатомическая стелька

Сообщение отредактировал Мариша - 26 декабря 2021 09:09

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2021 09:10

Бренды представлены на нашем сайте берут свое начало в Республике Сербии- стране, которая славится производством обуви. Сербия вобрала в себя заводы самых известных брендов в мире и располагает премиальными, европейскими материалами, которые обильно используются в производстве. Здоровье ног зависит от правильно подобранной обуви. Уникальные сабо, кеды, туфли, полуботинки, ботинки, полусапоги и сапоги  разработанные в течение множества лет, способны подарить повышенный уровень комфорта ступням даже во время длительных, а также изнурительных нагрузок.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2021 09:13

105 Xtravel | Унисекс ботинки (Велюр Черный)

Модель унисекс ботинок 105Xtravel (велюр)– ультра-комфортная, специализированная обувь активного отдыха и повседневной жизни. Идеально защищают и согревают в любую непогоду.

Модель с удобной шнуровкой для регулируемости и высоким верхом выполненным из гидрофобной натуральной кожи не пропускает влагу, обеспечивает надежную защиту, комфорт и безопасность в любых  условиях.

Материал подкладки- четырехслойный ламинированный материал с водонепроницаемой мембраной дополнительно защищает от проникновения влаги в обувь, при этом обеспечивая высокую циркуляцию воздуха за счет своей воздухопроницаемости.

Анатомическая съемная стелька с антибактериальными свойствами предоставляет максимальный комфорт и поддерживает физиологическое строение стопы, устраняя усталость при длительном пребывании на ногах. Дышащая антибактериальная стелька не выделяет токсичных веществ и предотвращает появление посторонних запахов, поддерживает микроклимат, чистоту и свежесть.

Наличие противоударной (анти-шок),нескользящей, всемирно известной подошвы Vibram добавляет функциональности обуви, способствуя лучшему сцеплению подошвы обуви с любыми поверхностями. Подошва производится из резины и полиуретана (верхний слой сделан из полиуретана, нижний-ходовая часть подошвы-из резины). Имеет специальную, анти-шок вставку в области пятки.  Такая комбинация материалов препятствует скольжению и изолирует ноги от холода. При этом, подошва легкая и комфортная, сохраняет гибкость и гарантирует максимальную поддержку и прочность.

Модель станет отличным решением для любителей комфорта и активного образа жизни. Идеально подойдут в качестве элемента повседневной, прогулочной обуви. Изящный и практичный дизайн в сочетании с высококачественными, первоклассными материалами и деталями обеспечат уверенность и приятные ощущения во время холодов .

105 Xtravel | Унисекс ботинки (Велюр Черный)

Сообщение отредактировал Мариша - 26 декабря 2021 09:14

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2021 09:17

Женские полусапоги | 2907

Женские полусапоги из натуральной кожи на подошве, подкладке из ворсин и из терморезины.

Вид подошвы
Противоударная (анти-шок)

Женские полусапоги | 2907 (зеленый)Женские полусапоги | 2907 (бордовый)Женские полусапоги | 2907 (черный)Женские полусапоги | 2907 (темно-синий)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2021 09:22
ulina,Если не сложно, оставьте пожалуйста комментарий в отзывах в помощь для других заказчиков. Спасибо!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ulina
Шопоголик Моя витрина
26 декабря 2021 12:03
penavi, ДД! У меня нога примерно 24,8 см, беру 39 размер, то есть они идут в размер.