Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Представленное платье интригует и путает наш взгляд. Каскады подрезов на юбке подобны дюнам в пустыне, как будто ветра высекли этот неровный рельеф. К природной красоте конструктивных линий, добавляется великолепие свойств натурального льна. Ту мягкость и деликатность, которую дарит лён, не сможет заменить ни один материал.
Наличие цветов и размеров на сайте актуальное
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Новая модель. уже на сайте доступна к заказу. Чем ближе к весне, тем меньше выбор, а с апреля у поставщика вообще повышаются цены на 20% на покупку не рядами
С появлением новой коллекции мы продали очень много теплых платьев, отзывы очень хорошие, а когда Вы присылаете Ваши фото в наших платьях - мы просто в восторге! На фото платье 9/2 (описание на сайте) в цвете индиго, цена 9 700 - розница, наша цена - 4500.
Блуза с длинным рукавом, модель 6/27 белый Цена: 4 300 в розницу, у нас - 2000 до 1 февраля Размеры: 42-44, 46-48, 50-52 Возможные цвета: белый, аквамарин, индиго, натуральный, песочный
Международный исследовательский институт Pantone выбрал главный цвет 2019 года. Цветом года выбран оттенок Pantone 16-1546 Living Coral или «живой коралловый».
«Только самые простые вещи никогда не разочаровывают» - как девиз, восприняли наши дизайнеры слова великого, создавая эту модель. И действительно, что может быть удобней и практичней платья длинной миди, прямого свободного кроя, без излишней отделки. И с какой лёгкостью мы можем подбирать к нему дуэты одежды! Наша одежда из льна способна создать много стильных образов.