Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Компания Kayros специализируется на производстве женской линии одежды для массового потребителя. В процессе изготовления моделей учитываются возрастные изменения женской фигуры. Именно поэтому любое платье KAYROS очень комфортно носить.
Они становятся любимыми!
Изделия отличаются высоким качеством и демократичным стилем.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
В попытке разгадать эклектичные узоры на полочке, платье в стиле Бохо заставит обратить на себя внимание самых равнодушных. А чарующая магия силуэта и длинна миди увлечёт вас в самые смелые эксперименты. Важной особенностью модели является контрастная подкладка из льна, что делает возможность носить его в межсезонье.
Девочки. присоединяйтесь. Есть несколько вещей этой фирмы : два платья. ветровка, и лет пять назад покупала жакет. Вещи не дают усадку, окрас стойкий. В летнем гардеробе просто не заменимы. И условия-то какие шоколадные. Орг - 15%. Давайте постараемся выкупить до подорожания.
Девочки. присоединяйтесь. Есть несколько вещей этой фирмы : два платья. ветровка, и лет пять назад покупала жакет. Вещи не дают усадку, окрас стойкий. В летнем гардеробе просто не заменимы. И условия-то какие шоколадные. Орг - 15%. Давайте постараемся выкупить до подорожания.
Спасибо! Присоединяюсь, о-о-чень хочу платье из новой коллекции. Ношу изделия не только летом. Есть модели, сшитые из довольно плотного льна - на межсезонье. Выглядят супер!
Вы после этих платьев никакие другие носить не захотите!
Сообщение отредактировал i-lynx - 28 января 2019 11:30