Камни натуральные, природные, никакой синтетики.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Камни натуральные, природные, никакой синтетики.
Убежали мои свободные гвоздики, повторяю.
Девочки, я беру в пристрой пусеты с натуральными камнями по старым ценам. Вот такие. кому надо, можно заказать.
185.00 Р С ОРГОМ, ТРИ ПАРЫ
271.00 Р С ОРГОМ, ТРИ ПАРЫ
Добрый вечер, Вера! Спасибо! Счет выставлю завтра!
В свободном пусеты с нефритом, розовым кварцем, зеленым и голубым халцедоном.
Посылку отправили!
С нефритом к нам вот такие свободные едут пусеты.
Природная бирюза.
Девочки, заказывала себе набор с бирюзой, на фото он слева, но решила не оставлять, мне очень понравились камни, когда выбирала, из каких именно хочу, но, как оказалось, удлиненный камень не мой вариант, мне нужен округлый квадрат или круг. Пристраиваю. Вес набора примерно 7 гр. Цена 2000 руб за грамм с оргом, точнее обо все напишу в личном сообщении. Бирюза природная, натуральная.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 27 марта 2022 15:55
И пристраиваю еще такую прдвеску с красивым лунным камнем, материал - мельхиор. Подвеска очень красивая, просто хочу себе другую заказать, к кольцу. На фото она справа. Цена 1000 руб.
Детская одежда - Сегодня, 09:54Акции = Batik Acoola Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Formelle |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:54ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:47Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:47БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 29.09! ДОЗАКАЗЫ!!! |
Закупки из Германии - Сегодня, 09:44Германия - страна скидок и распродаж! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 09:35Paclan № 62 - актуальная витрина |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:34Аптека-уценка № 65 - СТОП, ждем счет |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:33Guttenberg № 45 - ОПЛАТА, есть пристрой |