Сибирские сортовые семена.Семена, удобрения

100%
153-й выкуп
14636 заказов
439 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: mirseben

Минимальная закупка: 3000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Условия закупки
НА ВИТРИНЕ ЦЕНЫ МОГУТ БЫТЬ НЕ АКТУКАЛЬНЫ!!!!
ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!!!!!!!!!!

1) Минимальная сумма закупки 3000 руб.

2) Орг 23% (все включенно).

3) Выкупать будем рядами семена цветной пакет кратно 10шт., белый пакет кратно 20шт.
Внимание! Сокращения в названиях: цв/п, ЦВ/П - цветной пакет, б/п,Б/П - белый пакет.
ВАЖНО! Семена выкупаем рядами и оформляем заказы верно. КОЛИЧЕСТВО УПАКОВОК УКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО В ГРАФЕ "КОЛИЧЕСТВО".

Весовые семена отпускаются от 1 кг.

Торфяные таблетки по 50 шт.

Водорастворимые удобрение в маленьких упаковках штучно.

Перчатки штучно.

Крупногабарит не выкупаем, на него другие условия !!!

4) Внимание!!! Возможен пересорт. В каждом случае будем решать индивидуально, но прошу быть готовым к этому.

5) Невыкупленные заказы переношу в следующий выкуп. За темой следите самостоятельно.
Условия оплаты
Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета. Оплату не задерживаем, в комментарии при перечислении денег НИЧЕГО не пишем!

Внимание! Оплатили - !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ УВЕДОМЛЕНИЕ !!! В уведомлении ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ФИО владельца карты с которой произведена оплата и оплаченную сумму !!!
О поставщике
Семена оптом: ООО «Сибирские Сортовые семена»

Сортовые семена оптом: весовые и пакетированные семена овощей и цветов. Семенной картофель. Луковичные.

Фирма "Сибирские Сортовые Семена" занимается оптовой продажей семян овощей, цветов в цветных и белых пакетах; удобрений, цветочных горшков.

Наши семена апробированы в условиях зоны рискованного земледелия, ассортимент постоянно пополняется новыми сортами и достойными новинками.

Основной деятельностью ООО "Сибирские Сортовые семена" является производство и оптовая продажа семян овощей и цветов, а также товаров сельскохозяйственного назначения.

Наш основной ассортимент составляют: семена оптом собственной фасовки как в цветной, так и в простой черно-белой упаковке, а также весовые семена.

Ежегодно, перед каждым новым сезоном, все наши семена проходят проверку в ФГУ «Россельхозцентр» по Новосибирской области на качество: энергию роста, всхожесть, чистоту, влажность и другие параметры. И мы можем с гордостью заявить, что все наши семена соответствуют требованиям ГОСТ Р 52171-2003, полностью свободны от карантинных объектов.

Также мы предлагаем семена таких известных фирм, как "ГАВРИШ", "АЭЛИТА", "СЕДЕК"

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Органик микс д/Пересадки и рассады удобрение 200 г
Русская коса красная F1 томат
Триколор F1 смесь окрасок петуния
Захара малиновый лимонад, смесь цинния 5шт
Юбилейный Тарасенко томат
Мишка Косолапый томат
29.00 руб
заказов: 1 рядов: 0

Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
30 декабря 2018 23:46

Здравствуйте, меня зовут Ирина. 

Предлагаю закупиться семенами с сайта : http://sibsortsemena.ru

Семена оптом: ООО «Сибирские Сортовые семена»

Сортовые семена оптом: весовые и пакетированные семена овощей и цветов. Семенной картофель. Луковичные.

Фирма "Сибирские Сортовые Семена" занимается оптовой продажей семян овощей, цветов в цветных и белых пакетах; удобрений, цветочных горшков.

Наши семена апробированы в условиях зоны рискованного земледелия, ассортимент постоянно пополняется новыми сортами и достойными новинками.

Основной деятельностью ООО "Сибирские Сортовые семена" является производство и оптовая продажа семян овощей и цветов, а также товаров сельскохозяйственного назначения.

Наш основной ассортимент составляют: семена оптом собственной фасовки как в цветной, так и в простой черно-белой упаковке, а также весовые семена.

Ежегодно, перед каждым новым сезоном, все наши семена проходят проверку в ФГУ «Россельхозцентр» по Новосибирской области на качество: энергию роста, всхожесть, чистоту, влажность и другие параметры. И мы можем с гордостью заявить, что все наши семена соответствуют требованиям ГОСТ Р 52171-2003, полностью свободны от карантинных объектов.

Также мы предлагаем семена таких известных фирм, как "ГАВРИШ", "АЭЛИТА", "СЕДЕК"

Сообщение отредактировал mirseben - 22 января 2022 22:47

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
30 декабря 2018 23:51

Покровитель 20мл защита картофеля от колор.жука

alt

http://fialka.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=35918

Сообщение отредактировал mirseben - 17 марта 2019 15:28

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

vogue
Шопоголик Моя витрина
31 декабря 2018 00:03
+1

Загадка
Шопоголик
31 декабря 2018 00:04
+1

Pobeda
Шопоголик
31 декабря 2018 00:37
+1

mirseben
Организатор Моя витрина
31 декабря 2018 09:07
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
31 декабря 2018 11:44
Ещё один плюс и откроемся.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
1 января 2019 17:33
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

A.Lena
Шопоголик
1 января 2019 18:05
+

Наталл
Шопоголик
1 января 2019 18:41
+1

mirseben
Организатор Моя витрина
1 января 2019 20:43
Пишите пожалуйста, что добавить на витрину. Времени у нас мало. 

--------------------
Удачных покупок!!!

Helena 72
Шопоголик
1 января 2019 21:59

на витрину,пожалуйста,томаты: Юбилейный Тарасенко,Мишка косолапый,Мазарини,Сибиряк F1-гибрид,но очень хороший,кусты просто обвешаны

Кемеровец,Спиридоновские,Японский краб

mirseben
Организатор Моя витрина
1 января 2019 22:12
Ещё такой вопрос. Будет ли спрос? На сайте есть семена весовые. Я смотрела цены на горох, получается в 2 раза дешевле. Могла бы расфасовать по 50, 100 грамм, весы есть.??? 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
1 января 2019 22:13
Helena 72, как только откроют тему добавлю в первую очередь. 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
2 января 2019 12:10
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
2 января 2019 17:40
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

Helena 72
Шопоголик
2 января 2019 21:33

Ещё такой вопрос. Будет ли спрос? На сайте есть семена весовые. Я смотрела цены на горох, получается в 2 раза дешевле. Могла бы расфасовать по 50, 100 грамм, весы есть.??? 

Горох выгодно будет развесной,еще заинтересовали сидераты на развес.

Сообщение отредактировал Helena 72 - 2 января 2019 21:44

mirseben
Организатор Моя витрина
5 января 2019 14:06
Ждём перенос темы.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
5 января 2019 18:15
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!