🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколадзаказ

8%
68-й выкуп
1466 заказов
186 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lyudmila
Шопоголик
Репутация: - 163 + Сообщений: 1817
19 апреля 2020 11:15
+ А по ценам как?

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
19 апреля 2020 11:22

Какао тертое получают путем измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (оболочки). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае тертое какао будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.

 

В необезжиренном тертом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистое тертое какао обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тертое какао имеет твердую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.

 

Именно тертое какао является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придает им твердую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само тертое какао - это 100% шоколад.

 

Тертое какао - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придает напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.

 

В наличии несколько видов тертого какао из различных сортов какао-бобов. Каждый сорт обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Shelenna
Шопоголик
Репутация: - 155 + Сообщений: 658
20 апреля 2020 12:45
+

Farlin
Организатор Моя витрина
Репутация: - 220 + Сообщений: 10070
20 апреля 2020 13:54
+

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
20 апреля 2020 16:13

CACAVA – ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КАКАО-ПРОДУКТЫ И ШОКОЛАД. открываемся!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

mariya.les
Шопоголик
Репутация: - 1 + Сообщений: 19
21 апреля 2020 10:09
+

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
21 апреля 2020 18:36

Какао тертое получают путем измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (оболочки). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае тертое какао будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.

 

В необезжиренном тертом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистое тертое какао обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тертое какао имеет твердую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.

 

Именно тертое какао является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придает им твердую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само тертое какао - это 100% шоколад.

 

Тертое какао - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придает напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.

 

В наличии несколько видов тертого какао из различных сортов какао-бобов. Каждый сорт обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
21 апреля 2020 21:25

Какао-масло натуральное нерафинированное (Африка)

100% натуральное нерафинированное какао-масло без добавок. Приятное на вкус и аромат, без посторонних запахов. Аромат яркий, сладкий, шоколадный, иногда может быть слегка "жареный". Цвет кремово-бежевый, неравномерный (местами темнее, местами светлее).

170.00 руб


Сообщение отредактировал Мариша - 21 апреля 2020 21:27

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
21 апреля 2020 21:29

 

Неравномерность цвета данного вида какао-масла связана с небольшими остатками мельчайших частиц тертого какао. Их может быть больше или меньше в зависимости от того, как было отлито масло и как оно застывало. На функциональность масла небольшой остаток микро-частиц тертого какао не влияет, влияет только на цвет. В растопленном состоянии масло прозрачное, однородное, а микро-частицы тертого какао могут давать незначительный осадок на дне.

Какао-масло - главный ингредиент при работе с тертым какао и шоколадом, от которых нужно добиться более высокой текучести. Масло какао - незаменимый помощник при необходимости смягчить слишком сильную терпкость, горчинку или кислинку в тертом какао или шоколаде.

В какао-масле содержится все самое полезное, что есть в какао. Витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы – все это поможет вам сохранить в норме свою иммунную систему и поддержать прекрасное расположение духа.

Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
21 апреля 2020 21:34

Какао-порошок Традиционный

Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадым вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.

Традиционный какао-порошок прекрасно подходит для глазури, напитков и десертов, которые требуют мягкого приятного шоколадного вкуса. Созданные из него горячие напитки обладают сладким притягательным ароматом и оставляют после себя приятное послевкусие. 

Из какао-бобов Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов  Ординарные
Естественное содержание какао-масла 10-12%
Вкус Мягкий, шоколадный
Документ о качестве Декларация о соответствии
Состав 100% какао-порошок
Цвет Коричневый, яркий
Растворимость Требует варки
Измельчение Тонкое
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
22 апреля 2020 00:23

Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:

  1. Приготовлен из редких ароматных сортов какао-бобов, которые передают шоколаду свой уникальный вкус и аромат.
  2. Сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особенностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту.
  3. Изготовлен на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания и измельчения в течение трех суток очищенных какао-бобов и других ингредиентов гранитными жерновами. Медленное приготовление позволяет шоколаду сохранить в полной мере насыщенность вкуса и аромата.


Сообщение отредактировал Мариша - 22 апреля 2020 00:25

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!