
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Какао-бобы - это первооснова всех какао-продуктов и шоколада. Именно от сорта и вида какао-бобов, качества их ферментации, сушки и обжарки зависит вкус конечного продукта. Сами какао-бобы более чем на 50% состоят из какао-масла, что делает их полезными и питательными. Какао-масло, которое из них получают, при дальнейшей переработке позволяет получить ту самую заветную текстуру шоколада - твердую при комнатной температуре и тающую при попадании в рот.
В нашем ассортименте вы найдете какао-бобы редких ароматных сортов (fino de aroma), доля которых на мировом рынке не превышает 5-7% от общего объема производства. Каждый сорт обладает своим неповторимым ароматом и уникальным вкусом. Так, например, в какао-бобах могут угадываться фруктовыме, цветочные, пряные или ореховые нотки. Полностью вкус какао-бобов раскрывается лишь в тертом какао и шоколаде.
Вы можете приобрести цельные и дробленые, обжаренные и необжаренные какао-бобы.
Какао-порошок - это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тертого. Является остаточным продуктом от полного цикла переработки какао-бобов. Если в тертом какао содержание какао-масла составляет в среднем 50%, то в какао-порошке его обычно не более 8-12%.
Какао-порошок отлично подходит для кулинарных целей и изготовления косметики. Из него вы можете готовить разнообразные шоколадные напитки или добавлять его в десерты. Однако если вы хотите побаловать себя густым и насыщенным горячим шоколадом с необычными оттенками вкуса, то для этой цели больше подойдет тертое какао.
В наличии традиционный (без добавок и без дополнительной обработки) и голландский (прошедший дополнительную обработку) какао-порошки.
Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:
Продукты нашего производства сделаны на меланжере. Меланжер - это специальная мельница для приготовления шоколада. В ней какао-продукты гранитными жерновами непрерывно перетираются в течение 48-72 часов. В результате получается тертое какао, а при добавлении сахара и/или сухого молока - темный или молочный шоколад. При производстве белого шоколада перетираются сухое молоко, тростниковый сахар и какао-масло.
Какао-бобы - это главная составляющая шоколада и какао-продуктов. Страна произрастания и разновидность какао-бобов во многом определяют вкус и аромат конечного продукта. Мы указываем страну (регион) произрастания какао-бобов и их название, данное производителем.
Ординарные какао-бобы обладают привычным шоколадным вкусом и ароматом, на их долю приходится примерно 95 % мирового урожая какао. Какао-бобы fino de aroma обладают более сложными и многообразными оттенками вкуса и аромата, составляют примерно 5 % мирового урожая какао
Сообщение отредактировал Мариша - 23 апреля 2020 09:19
Обжарка - один из главнейших факторов, определяющих вкус и аромат конечного продукта. Для каждого сорта какао-бобов обжарка подбирается индивидуально.
Какао-бобы - это первооснова всех какао-продуктов и шоколада. Именно от сорта и вида какао-бобов, качества их ферментации, сушки и обжарки зависит вкус конечного продукта. Сами какао-бобы более чем на 50% состоят из какао-масла, что делает их полезными и питательными. Какао-масло, которое из них получают, при дальнейшей переработке позволяет получить ту самую заветную текстуру шоколада - твердую при комнатной температуре и тающую при попадании в рот.
В нашем ассортименте вы найдете какао-бобы редких ароматных сортов (fino de aroma), доля которых на мировом рынке не превышает 5-7% от общего объема производства. Каждый сорт обладает своим неповторимым ароматом и уникальным вкусом. Так, например, в какао-бобах могут угадываться фруктовыме, цветочные, пряные или ореховые нотки. Полностью вкус какао-бобов раскрывается лишь в тертом какао и шоколаде.
Вы можете приобрести цельные и дробленые, обжаренные и необжаренные какао-бобы.
Какао тертое получают путем измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (оболочки). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае тертое какао будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.
В необезжиренном тертом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистое тертое какао обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тертое какао имеет твердую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.
Именно тертое какао является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придает им твердую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само тертое какао - это 100% шоколад.
Тертое какао - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придает напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.
В наличии несколько видов тертого какао из различных сортов какао-бобов. Каждый сорт обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.
Продукты, сладости - Сегодня, 10:49Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 59 - ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:56Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:33Аптека-уценка № 63 - СТОП в понедельник в 23.00, акции июля |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:33Урбечи и пасты Мералад № 17 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:32Guttenberg № 43 - ждем груз |
Женская одежда - Сегодня, 09:31ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - АКЦИЯ -25% на весь ассортимент |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:31Покровский пряник № 35 - СТАРТ к 1 сентября |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:28Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 13 - ОПЛАТА |