Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Позиция № 2 - себе что-то новенькое, и снова в яблочко!
Звучит дорого и роскошно!
У парфюма сногсшибательный бархатистый восточно-древесный аромат, который звучит и переливается разными оттенками, на старте громкий, но затем быстро смягчается. Напоминает аромат дорогой кожаной куртки с фруктово-цветочными аккордами, которые обволакиваются пленительной ванилью, горьким шоколадом и соблазнительной чёрной орхидеей.
Верхние ноты иланг-иланг, бергамот, чёрная смородина
Ноты сердца орхидея, лотос
Базовые ноты ваниль, пачули, сандал, ветивер, олибанум, тёмный шоколад
Тип аромата для нее
Группа аромата восточные
Тип нанесения распылитель
Тип парфюма парфюмированная вода
Объем 50 мл
Производитель Lattafa
Страна происхождения ОАЭ
Алена | 17.05.2020 | |
Аромат ( для меня ) не тяжелый , холодный , унисекс .
Буду носить по настроению , еще посмотрю как будет раскрываться на холоде и в жару . Это мое первое знакомство с удом . Мой нос так и тянется к запястью , не ожидала , что уд так действует - к нему хочется возвращаться . Достоинства: Не душит
Недостатки: Нет
|
Velvet Oud / Вельвет Уд (100 мл)
Это упаковка с эксклюзивным запахом и элегантным дизайном. Известный и популярный восточный смешанный аромат. Отличный аромат, который подойдет как для повседневной жизни, так и для особого случая. Теперь Rouge — это довольно чарующий восточный штрих, теплота и мягкость которого излучают приятную гармонию. Это аромат, который можно носить круглый год.
Ноты аромата: смолы, травы, бальзамические ноты, цветочные ноты, древесные ноты, сандаловое дерево и ирис.
Fakhar Lattafa .
Женский, цветочный, фруктовый, мускусный аромат:
апельсин, персик, груша, яблоко, черная смородина, жасмин,
роза, мускус, сандал, пачули, ваниль.
Дневной, сладкая свежесть, объемный, стойкий.
Елена Уже купил | 31.03.2020 | |
Аромат который хочется вдыхать и вдыхать.
Нежнейший жасмин в сочетании со сладкими фруктами в обрамлении легкой ванили. Аромат гурманика. |
Красивый восточный эликсир Lattafa Musamam создавался из натуральных ингредиентов, по древним формулам. Вдохновением послужили ближневосточная парфюмерия и мистический уд. Священное дерево входит в состав большинства ароматов Востока.
Благородную, хвойную кедровую древесину оттеняет перечная герань с пряным привкусом. Травянистый цветок гармонирует с цитрусовой сладостью мандарина и волнующими акцентами душистой лаванды. Плюс – драгоценный шафран и дымный ладан, достойный аристократа. Мистицизм пирамиды интригует и увлекает за собой. Она адресована уверенным в себе мужчинам и женщинам, у которых все под контролем.
Бархатная композиция Musamam от Lattafa издана знаменитым арабским брендом, основанным шейхом Шахидом. Она медленно раскрывается, заполняя собой все пространство. Прозрачный флакон наполнен янтарной жидкостью. Черный колпачок обвивает змея – символ мудрости и проницательности. Цилиндрическая упаковка оформлена под змеиную кожу. Она открывается как книга. Название духов в переводе означает «мир».
Производство: | ОАЭ |
Торговый дом: | Lattafa |
Назначение: | унисекс |
Тип: | парфюмерная вода |
Семейства: | восточные |
Ноты аромата: | мандарин, лаванда, шафран, уд, кедр, герань, пачули, ладан |